Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sind dort immer wieder gerne zu Gast
Das Hotel ist sehr sauber....sehr hilfsbereites,freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer....alles in allem fühlen wir uns jedes Mal dort sehr wohl...kann es nur weiterempfehlen...super Preis - Leistungsverhältnis
Isi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel !
Waren im Mai/Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett uns das Essen sehr abwechslungsreich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
DenisundDilara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Familienhotel
Die Animation war sehr unterhaltsam. Der Mini Club war sehr schön für die Kinder. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war sehr Kinder freundlich.Empfehlenswert für Familien.Strand war ok.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cleopatra Spa sehr gut
Es war eine sehr gute entscheidung von uns. Super hotel, sehr nettes team und vorallem das Spa die massagen sind überragend. Das preis leistungsverhältnis ist top .. Wir freuen uns schon auf das kommende jahr !!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Habe hier im August 2014 meinen Familienurlaub verbracht und weil es mir so super gefallen hat habe ich noch einmal mit Freundinnen gebucht. Der Wellnessbereich hat sich sehr verbessert (im Gegensatz zu 2014) und steht Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Alles Top wie erwartet!!!!!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Badeurlaub in sehr gutem, sauberen Hotel!
Sehr schönen Badeurlaub im Bone Club Sunset verbracht. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Der Hotelfotograf Nico ist sehr zu empfehlen, nicht aufdringlich und macht professionelle Fotos!
Edin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht schlecht, aber zu viele Russen
Im grossen und ganzen zu empfehlen. Aber leider viel zu viele Russen! Das personal war stets freundlich, das essen abwechslungsreich und im Geschmack gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Traumurlaub. Die Freundlichkeit des Personals und der Animateure war spitze. Jeden Abend super Programm. Auch tagsüber wurde einem nicht langweilig. Der Weg zum Strand mit dem Bus dauerte 3 min., also top. Das Essen war auch lecker, ABER wir hätten uns mehr Vielfalt gewünscht, vor allem mehr türkische Speisen. Die Zimmer und das Hotel waren super sauber !!! Ein großes Lob an alle !!! ABER, Ein Manko gibt es: Die meisten Russischen und Polnischen Gäste waren resperktlos, rücksichtslos und…
Iris & Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Allgemein schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Spabereich top. Ein paar Dinge zur Anregung: Zweiter Aufzug an der Rezeption wäre nicht schlecht wegen langen Wartezeiten. Animationen gut bis sehr gut, aber sprachlich fast nur auf Englisch und Russisch, kaum Deutsch. Außenbereich außer Pool sehr knapp gehalten. Das Hotel war zu ca. 80 % mit russischen Landsleuten belegt. Alles gut und friedlich, außer am Büfett. Hier waren sie in ihrem Element. ( Ca die Hälfte der Speisen wurde von den…
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier kann man Urlaub
Als Familie sind wir gekommen, als erholte Freunde sind wir gegangen. Ein toller Urlaub! Das Hotel ist im besten Zustand, der Service ist hervorragend und die Freundlichkeit ist unbezahlbar! Wir sind von Anfang an bestens betreut worden. Das Personal ist so um einen bemüht und erfüllt alle Wünsche. Schnell, Sauber und immer Hilfsbereit. Sprachen werden fast alle fliesend gesprochen, da sind keine Missverständliche Möglich. Der Spa ist das Highligt, Kompetent und Seriös auf hohen Niveau, bei niedrigen Preisen -…