Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Haben uns rundherum sehr wohlgefühlt.
Kleiner Nachteil ist die Entfernung zum Strand- zu Fuß ca. 10 Minuten, aber es fährt ständig ein Shuttlebus vom Hotel.
Schöner Wellneßbereich mit Sauna, Dampfbad und Hammam.
Eine Bar ist rund um die Uhr geöffnet.
Toller Pool zum Schwimmen bestimmt 70 Meter lang.Außerdem KInderpools und ein Pool zum Rutschen.
Einkaufsbasar 2 Minuten entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit einigen Ecken und Kanten
Sehr gutes hotel mit einigen Ecken und Kanten sind sehr bemüht ständig Verbesserungen einzubringen
Wenn weter so fleissig an den Verbesserungen gearbeitet wird und das Preis Leistungsverhältnis weiter stimmt wird das Hotel sich wegen fehlenden Urlaubern nicht beklagen können.
Neben einigen Anlaufproblemen, die uns aber nicht weiter störten, waren wir sehr zufrieden.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und vollkommen problemlos. Wir kamen am frühen Vormittag an, durften sofort unser Zimmer beziehen. Auch All Inclusive konnten wir gleich mit dem Frühstück beginnen. Dies ist in anderen Hotels nicht üblich!
Ebenso durften wir am letzten Urlaubstag All Inclusive bis zur Abholung am Abend genießen.
Das Zimmer war groß, sehr schön und modern eingerichtet. Es hatte einen Balkon mit…
Wenn man die Kommentare des Managements zu den geäußerten Problemen der Gäste liest wird verständlich, warum die Hotelbewertungen nicht besser werden. Anstatt die Misstände erst zu nehmen, formuliert man etwas ins "rechte Licht" rücken zu müssen, so als ob die Gäste lauter Unwahrheiten verkünden würden, oder man geht gar nicht auf das Gesagte ein. Sind es keine baulichen Mängel, wenn bei einem Gewitter das Wasser die Wände der Hauptbar herunterläuft oder in zahlreiche Zimmer Regenwasser eindringt? Wenn daraufhin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne nein aber gute 4 Sterne
Also alles in allem kann man sagen das man hier einen erholsamen Urlaub haben kann. 5 Sterne hat es zwar nicht verdient, aber auch in einem 4 Sterne Hotel kann man einen schönen Urlaub haben. Das Personal hat stets versucht freundlich zu sein obwohl ein 1 Mann stets mindestens für 3 Arbeiten muss. Das Hotel hat definitiv ein Personal Problem es sind für dieses großes Hotel einfach zu wenig, was sich im Restaurant Abends halt zu negativen Auswirkt. Wenn man etwas Später zu essen ging bekommt man leider keinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bone Club Sunset Hotel & Spa
tolles hotel,sehr sauber und freundliches personal :))))
animationsteam super und abwechslungsreich.
animation hat uns sehr gut gefallen,beste animationsteam was wir gesehen haben :)))
mfg
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne, Geld nicht Wert
Zimmer gute Ausstattung, oberflächliche Reinigung, Dusche am Rand sehr schmudelig. Allinclusive, internationale Gäste, zwischen Jugend ältere Gäste, viele Türken und Russen, Deutsche in der Überzahl
Wir sind ohne großen Erwartungen angereist und sind sehr positiv überrascht worden. Trotz so schlechter Bewertung ( leider zu unrecht schlecht und nicht objektiv Bewertet ) war es ein schönes Hotel