Kleines aber feines Stadthotwl mit relativ kleinen und ringhörigen Zimmern. Reicht jedoch für einen Städtetrip von 3-4 völlig aus. Angestellte sind sehr freundlich
Ein supertolles Hotel mit eine toller Lage. In nur 5 min Fußweg ist man im Zentrum.
Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und hat bei allen Fragen weiterhelfen können.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klain aber fein und verwinkelt, wie in Amsterdam üblich. Wir waren da zur Lichterinstallation im Dezember. Sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen. Frühstücksraum klein und durchschnittlich, gegenüber gibt es aber ein gutes Frühstück.
Wir wollten zum Königstag nach Amsterdam und haben uns dazu dieses Hotel ausgesucht. Es liegt im Zentrum von Amsterdam direkt an einer Gracht. Der Eingangsbereich ist etwas klein aber ausreichend, zudem bekommt man dort kostenloses Wasser (solange bis es alle ist). Die Treppe zu den Zimmern ist sehr steil (typisch für Holland) und einen Fahrstuhl gibt es nicht. Das Zimmer war sehr klein, jedoch ausreichend für unsere Art des Reisens. Wenn man den Koffer aufgemacht hat (ging nur an einer Stelle im Zimmer) konnte man…
Sehr schönes Hotel mit moderenen Zimmern im (von außen) historischen Gebäude. Die Zimmer sind sehr klein aber geräumig. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite.