Tolle Lage Mitten im Ort - so ist alles zu Fuß erreichbar und das Auto kann tatsächlich stehen bleiben.
Die Qualität von Speisen und Getränken war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant immer sehr zuvorkommend und angenehm.
Das Hotel bietet eine moderne Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, sodass ein angenehmer Aufenthalt gewährleistet ist. Besonders hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das den Erwartungen gerecht wird. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für Reisende, die eine komfortable und stressfreie Erfahrung suchen.
eigentlich ein sehr schönes Hotel an guter Lage. Ausgezeichnet mit der Möglichkeit nach dem Skifahren vor der Abreise noch zu Duschen. Dennoch waren wir von unserem Zimmer 104 zu ebntäuscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxus Geheimtipp…
Das Linder Cycling Hotel ist eine Klasse für sich. Wir waren bisher schon 3 mal dort. Das dritte mal mit einem 1,5 Jährigen Baby und es hat keinen gestört. Das Linder ist sehr sauber, sehr ruhig und hat einen Tollen Wellness und Sauna Bereich. Dort bekommt man feinste Tee mit kleinen getrockneten Früchten. Die Saune hat einen traumhaften Panorama Blick und das Frühstück ist Wirklich eines vom feinsten. Eine sehr leckere Auswahl. Die Zimmer sind sehr Modern und man merkt das alles Neu ist. Das Parken ist Kostenlos…