Désirée(36-40)
Traumhaftes Cycling-Hotel
Das Hotel ist einfach nur ausgezeichnet und eine absolute Wohlfühloase mit wundervollem Personal, unglaublicher Kulinarik und traumhaftem Wellness-Bereich.
Sepp(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Kurzurlaub in den Dolomiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt zum Mountainbiken. Das Hotel verfügt auch über einen guten Fahrradkeller mit Werkzeug. Da es sehr heiß war, bekamen wir im Wellnessbereich auch ein Eis geschenkt, an dieser Stelle. Vielen Dank.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topadresse im Herzen des Grödnertals
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel.schöner gemütlicher Wellnessbereich.Fahrradraum vorhanden.Tiefgarage mit Walbox

Angela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Super Lage, sehr schönes Ambiente und tolles Design. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Toller Spabereich
Michael(51-55)
Super Bike Hotel
top bike hotel - super wellnessbereich - tolle lage wir habenbuns sehr wohl gefühlt - service im reataurant top
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit kl. Verbesserungspotential
sehr angenehmes, wirklich sehr schönes Hotel! Die Ausstattung, das Ambiente wie auch die Freundlichkeit des Service-Personals haben uns sehr sehr gut gefallen! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und durch die große Gruppe an Asiaten, die zur gleichen Zeit in Ihrem Haus verweilt sind, war es zuweilen etwas unruhig auf dem Flur.
Andreas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
Alles hat sehr gut gepasst. Das Personal war sehr höflich und die Athmosphäre sehr angenehm. Bin schon zum 2. Mal dort
Lisa(19-25)
Atemberaubend
Wunderschön, modern, atemberaubende Aussicht. Sehr höfliches und zuvorkommendes Team. Schönes Ambiente.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Steriler Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Das Linder Cycling Hotel ist modern, gut ausgestattet, sauber und zentral gelegen. Leider ist der Umgang mit dem Gast lieblos und seelenlos.
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wellness Oase mit sehr gutem Service
Sehr schöne Wellness Oase mit warmer Umgebung. Dachterrasse und Balkon mit Blick in die Berge ist wunderschön. Ansprechende Restaurants mit gutem Service. Aber man muss wohl bald wieder renovieren, wir hatten ein neues Zimmer aber auch dort sieht man erste Spuren