Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Lage
Für die Veranstaltung Kölner- Lichter das ideale Hotel! Super Lage, kurze Wege zu den Anlegestellen der Boote und kurze Wege zurück zum Hotel
Dieter&Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung 18. bis 21.06.2014
Hallo und guten Tag, unsere Bewertung fällt sehr positiv aus, da von der Ankunft bis zur Abreise keine negativen Anlässe vorgekommen sind. Das Zimmer war gepflegt und sauber, die tägliche Reinigung erfolgte. Kurz: wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank Irene und Dieter S. Köln im Juni 2014
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Köln direkt am Dom
Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Köln ! Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch sauber. Frühstück war OK. Es gibt auch eine sehr schöne Bar mit guter Auswahl an Getränken.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Höflichkeit und Sauberkeit- ein Plus für Lindner
Ich habe mich bei Übernachtung wohl gefühlt und kann diese Hotel-Kette nur allen Geschäfts- und Privatreisenden empfehlen. Höflichkeit im Empfang, Sauberkeit in den Zimmern und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erbringen ein starkes Plus für Hotel Lindner.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides Hotel in zentraler Lage
Die kurzfristige Buchung war problemlos. Das Zimmer groß und gepflegt. Einzig der zugang zur Parkgarage könnte besser ausgeschildert sein.Sehr freundliches Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städteurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu Erreichen. Auch wer mit der Bahn anreist, hat nur 5 min zum Hotel. Einziger Negativpunkt ist die allgemeine Parkplatzsituation in Köln, wobei wir Glück hatten und kostengünstig am Bahnhof parken konnten. Die Tiefgarage des Hotels war leider voll.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für Städtreisende. Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Leider gab es kein eigenes Parkhaus.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise Köln
Hotel liegt zentral aber doch ruhig - Zimmer - Frühstück - Service alles okay und dem Preis angemessen.
Michael Schabronat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Parken in Köln ist schon mal eine Geduldsprobe, aber die dazu gehörenden Kosten sind eine Frechheit. Das Hotel hat trotz Innenstadtlage kein eigenes Parkhaus und somit summiert sich der Reisepreis über die Parkkosten. In der heutigen Zeit kein freies W_Lan in einem Hotel der gehobenen Klasse ist eine Abwertung. Die Zimmer selbst sind tadellos, bis auf das Badezimmer. Ein Hotel dieser Güte sollte tadellose Badezimmer zur Verfügung stellen, dies war allemal ....naja.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sehen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Bereits am Empfang wurde man sehr freundlich und höflich von den Angestellten Empfangen. Der Check in wurde professionell und zügig erledigt - mit anschließender Erklärung der Örtlichkeiten ( Aufzug, Speisesaal, Bar, Fitnessstudio / Sauna etc. ) ebenso wurde angeboten, dass wir auf unser Zimmer vom dem beistehenden Fachpersonal gebracht werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell - und liegen sehr gut in einer kleinen Nebenstraße, dadurch ist es auch…