Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in bester Innenstadt-Lage.
Das Hotel liegt in nächster Lage zum Hauptahnhof, Dom, Rhein, Innenstadt, sowie zu den Einkaufsstraßen Hohe Straße und Schildergasse. Unter dem Hotel befindet sich ein Parkaus, welches aber nicht zum Hotel gehört. Wir mußten ca. 20 Minuten warten, ehe wir ins Parkhaus fahren konnten, da es am Freitagmittag besetzt war. ( Viele Dauermieterparkplätze). Vor dem Hotel sind Parkuhren angebracht, 20 Minuten = 1 Euro. Check-in schnell, reibungslos und freundlich. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, mit Safe und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der Pool voller Altersheim Bewohner
check out bis 12 Uhr, sehr gut Lage super Service und Sauberkeit beim Frühstück mangelhaft, Personal scheint schlecht geschult und überfordert Pool muß man sich mit einem angrenzenden Altersheim teilen, daher überwiegend sehr alte Leute im Pool
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vier Freunde
Rundherum ein schöner Aufenthalt, insbesondere sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Waren nicht das erste Mal im Lindner Dom Residence und auch nicht das letzte Mal.

Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Freundlicher kompetenter Empfang, angenehme Größe des Zimmers, äußerst ruhig, nicht mal die Klimaanlage stört, endlich mal ausreichende Ablagemöglichkeiten und Aufhängevorrichtungen im Bad. DasFrühstück wurde nicht in Anspruch genommen, da es überteuert erscheint und steht in keinem Verhältnis zum Übernachtungspreis.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem TOP Hotel
Seit langem wieder einmal ein Hotel, mit einem rundum Sorglos-Paket, für einen sehr schönen Aufenthalt in Köln. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wir haben die Tiefgarage des Hotels genutzt (am Tag rund 20 EUR), sind ansonsten nur zu Fuss unterwegs gewesen. Das Wetter war herrlich und schön warm, was die Laune natürlich auch positiv beeinflusst. Bedingt durch das schöne Wetter haben wir morgens zum Frühstück und auch abends für ein Abschlussgetränk, gerne den kleinen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurztrip in Köln
Schönes Hotel, sehr gute Lage, super saubere Zimmer, nettes Personal, gute Gastronomie im Restaurant, Frühstück hervorragend, Preisleistungsverhältnis stimmt, dieses Hotel kann ich immer wieder empfehlen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Dom, Einkaufsstraßen, Altstadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt um die City zu erkunden einfach Bestens geeignet. In wenigen Gehminuten steht man direkt vor dem Bahnhof / Dom und ist somit auch in unmittelbarer Nähe der vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders bequem sind die Betten mit den vielen Kissen. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war sehr…
Jan-Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Oase der Ruhe und Entspannung im Herzen von Köln
Ich war schon einige Male hier und fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben. Ich hatte noch nie Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Alles war einwandfrei.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeit im Lindner Hotel Dom Residece
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und hatten eine Suite gebucht. Wir waren durchweg zufrieden. Auch das Essen im Restaurant war erstklassig. Einziger kleiner Nachteil war,das der Pool leider nur bis 19.00 Uhr nutzbar ist. aber das ist angesichts der sonstigen Leistungen schnell vergessen.