Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes zentrales Hotel
Ein super gelegenes Hotel. Ruhig, und doch mitten in der stadt. Sehr zuforkommendes Personal. Einkausmöglichkeiten direkt in der Nachbarschaft. Sehr gutes frühstück...
Tanja & Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit bester Lage
Ein echt super Hotel mit gute Lage in Köln. Das Hotel eigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ideal als Städte Reise oder einfach nur zum erholen. Pool und Sauna sind sehr sauber und die Zimmer für 2 Personen groß genug.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Günstige Lage
Wir waren für eine Übernachtung dort wegen eines Konzertbesuches. Das Hotel liegt im Zentrum nahe Hauptbahnhof und Dom. Die Seitenstraße ist nachts trotzdem angenehm ruhig. Das Twin-Zimmer war Sauber und großzügig. Die Matratzen waren sehr gut. Angenehm die Auswahlmöglichkeit aus drei unterschiedlich großen Kopfkissen. Das Personal war freundlich und kompetent.

Torben-Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen, das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend groß, die eigene Dachterrasse ist großzügig.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker, das Personal ausgesprochen freundlich. Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.
Wolf-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Auch bei unserem erneuten Aufenthalt haben der Empfang, die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Zimmer in jeder Hinsicht und das Frühstück unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. So solls einfach sein. Wir sind voll zufrieden wieder nach Hause gefahren und kommen auf jeden Fall wieder. Danke der gesamten Mannschaft.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Köln
Das sehr freundliche, aber moderne Hotel liegt im Zentrum von Köln. Bahnhof, Dom und alle Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuß innerhalb 2-3 min. zu erreichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber, groß, modern und ruhig. Fazit: gerne wieder!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrumsnah
Wir waren zufrieden, ärgerlich war, dass an einem von drei Tagen das Zimmer um 14.30h noch nicht aufgeräumt u. keine Betten gemacht waren. Für das Frühstück am Wochenende waren die Plätze sehr knapp! Rührei kalt und hart, kein Honig, der Kaffee unaromatisch: Das Frühstück ist verbesserungsfähig. Bedienung TV kompliziert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden !
Falls es ( wie mich ) jemanden stört, auf einer gemeinsamen Matratze zu zweit zu schlafen - es gibt auf Nachfrage auch Doppelbetten mit einzelnen Matratzen...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Lage
Sehr gut, würde ich jederzeit wieder buchen..... Allerdings finde ich 22€ für Frühstück eine Ansage.....evtl. wäre es auch Wert gewesen...Waren dann halt bei Starbucks um die Ecke.