Frauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wochenende in Köln
Wir sind am Freitag angereist. Zimmer stand sofort zur Verfügung. Wir konnten wählen zwischen Doppelbett oder Zweibettzimmer. Nach dem Check out konnte unser Gepäck noch im hotel verbleiben und wir haben es abends erst abgeholt. Guter Service, nette Mitarbeiter. Würden wieder dort hinfahren.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Haus, super gelegen und freundlich
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Ideal als Shoppingausgangspunkt und für stadtbesichtigungen. Lage in unmittelbarer Nähe der Altstadt - super !!!.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles ok
Ich hatte mir vom Lindner an Hand der Bewertungen und des "HolidayCheck Gewinners" mehr erwartet. Mir persönlich gefällt in Köln das Radisson Blu um Weiten besser. Im Lindner gibt es z.B. kein kostenfreies WLan auf dem Zimmer, im Radisson Blu jedoch schon. Frühstücksbuffet war okay, aber ich bin Vielseitigeres gewohnt. Es fehlten Sachen wie süße Teilchen oder Pfannkuchen (es waren lediglich minimal kleine Stückchen Kuchen da). Der Platz war auch relativ limitiert. Für einen Frühstücksraum auch etwas zu düster.…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber
Das Hotel ist auf 7 Etagen verteilt und in guten Zustand. Im gesamten Hotel ist alles sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Im Hotel waren alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. W-Lan ist kostenpflichtig. Außer der Frühstücksporblematik kann das Haus auf jeden Fall für einen Aufenthalt in Köln empfohlen werden.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Candle light Dinner und Geisterführung
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel in super Lage. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr schöne Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Köln. Wir besuchten das Hotel für eine nächtliche Geisterführung unter den Namen Hexen, Geister, Tod und Teufel . Veranstalter ist Colonia prima.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Lindner - immer wieder gut
Wir waren bisher immer in Lindner Hotels und sind nie enttäuscht worden. Deshalb gibt es für uns auch nie die Frage nach einem Hotel. Es ist immer ein Lindner. Da stimmt einfach alles!! Das Preis-Leistungsverhältnis, der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der Standort des Hotels, na eben einfach alles!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel mit klasse Frühstück
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel 4 min Fußmarsch zum Dom gelegen. Die Zimmer im Hotel sind fast neu und sehr geräumig. Im Badezimmer das tip top sauber war hatten wir noch eine Badewanne.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Toplage zur City und dem Dom. Wir haben während eines geschäflichen Aufenthaltes nicht missen müssen. Super Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, sowie kompetenter Service während der, im Hotel durchgeführten Meetings. Die Lage und das damit verbundene Rahmenprogram und Freizeitangebot rundeten unseren Aufenthalt ab. Einen kleinen Abzug gibts für das kosenpflichtige W-LAN. Qualität des Netzwerks jedoch gut.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Städtetrip!
Zusammengefasst ein sehr gutes Stadthotel, zentrumsnah und doch ruhig gelegen. Einziger Minuspunkt für uns: Das angegliederte Schwimmbad hat von 9.00 - 19.00 Uhr geöffnet. Dies ist sehr nicht sehr entgegenkommend. Beim Ausleihen der Bademäntel an der Rezeption hätte man uns auf die Öffnungszeiten hinweisen können.
Desiré(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schön!
Hotel ist sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet.