Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rund um Zufriedenstellend
Das Personal ist sehr nett, das Restaurant im Hotel ist der Wahnsinn! Super Zentral, ich musste dort beruflich übernachten. Ich werde wiederkommen!
Tanja Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Die Beschreibung der Ausstattung in Form von modernen Buiseness bzw. Firstclass Zimmer ist wohl einige Jahre alt. Alle Zimmer ausser den 2 Suiten besitzen keine bodengleichen Duschen. Einstieg nur übrr eine Badewanne möglich. Ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung nicht anzuraten. Das Mobiliar stammt wohl eher aus den Jahren Anfang 2000. 4 Sterne sind überbewertet. Schwimmbad und Sauna nicht im Hotel. Restaurant wird durch einen fremden Inhaber betrieben. Zimmerausstattung hat nichts mit 4 Sternen zu tun.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Köln immer wieder, dieses Hotel eher nicht mehr!
Super zentrales Hotel, eigentlich ideal wenn man mit der Bahn anreist und den kompletten Stadtkern zu Fuß erkunden möchte

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut - Wellnessbereich nicht nutzbar
Der beworbene Wellness- und Saunabereich gehört zum Altersheim nebenan. Booster Impfung reicht nicht aus, man hätte irgendwo einen zusätzlichen Corona-Schnelltest machen müssen und die Besucherzahlen sind stark beschränkt. Deshalb konnten wir den Bereich nicht nutzen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer auch. Frühstück war sehr vielfältig .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Lage im Zentrum und freundlicher Service!
zentral gelegenes Hotel Nähe Hauptbahnhof und allen Sehenswürdigkeiten, trotzdem ruhige Zimmer, freundlicher Empfang
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nix zu meckern
Schönes zentrales Hotel für einen Städtetrip. Frühstück war gut, Zimmer waren sauber. Mein Mann und meine Tochter haben nichts auszusetzen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes 4-Sterne Hotel in direkter Nähe zu Dom, Hauptbahnhof und Innenstadt. Das Hotel verfügt über große Zimmer und einen umfangreichen Fitness-/Wellnessbereich und eignet sich so hervorragend für einen aktiven Städtetrip.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gut gelegenes Städtetrip Hotel mit Abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel. Super für einen Städtetrip. Frühstück sehr liebevoll und abwechslungsreich. Preis Leistung für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Städtetripp, Anreise mit Bahn wär
Gutes Restaurant, wenig bis kaum Parkplätze, tolle Lage, alles sehr freundlich, leider zwei Baustellen am Hotel, Fitnesscenter leider geschlossenen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, nichts Neg.
Ruhiges Zimmer,Top Service Sauber Täglicher Handtuchwechsel und Bettenmachen sehr Hilfsbereite Empfangsdamen und Herren Sicherheit Super alles in Ordnung Super Matratze keine Rückenschmerzen Super Sauberes Zimmer werde ich gerne weiter empfehlen