Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Köln
Für einen Städtetripp in Köln ist es hervorranden geeignet. Die Lage zur Innenstadt ist sehr kurz. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber.
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service und Freundlichkeit Fehlanzeige
Wir sind am 3.7 um 18.15 Uhr im Hotel angereist. Die junge Dame an der Rezeption benötigt für unsere Begriffe noch etwas Einarbeitung, wenn es darum geht die Gäste zu begrüßen. Ihre Art war doch sehr forsch. Von Herzlichkeit keine Spur. Als es um die Bezahlung ging, funktionierte das EC Gerät nicht. Anstatt sich zu entschuldigen, teilte Sie uns mit, dass sie uns dann ausnahmsweise gehen lassen würde und wir könnten dann die Rechnung beim Check out begleichen.....ahhhh ja, ok.... da fragt man sich in…
Paar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Stadthotel
Gute Dom- und Altstadtnähe. Statt Minibar gibt es das Büdchen im Eingangsbereich. Zum Frühstück kann man sich Pankakes und frische Waffeln selber machen.

Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle ruhige Lage.
Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Ruhige saubere Zimmer, tolles Frühstück. Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel.
MW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes, zentrales Hotel, freundliches Perso.
Private Städtereise: Schnelles unkompliziertes Einchecken, nettes Empfangspersonal, leichter Zugang mit Lift und über das Treppenhaus. Zimmer grosszügig und mit allem ausgestattet. Zimmer und Bad sehr sauber, Zugang zur Dusche in der Badewanne für ältere Gäste eher ungeeignet. Shampoo, Duschgel und kleinere Kosmetikprodukte vorhanden, Fön und Vergrößerungspiegel im Bad. Sehr ruhig, da Zimmer zum Innenhof lag. Zimmer täglich sehr ordentlich gesäubert. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 12 Uhr. Alles Top!!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel Lindner, kann ich weiterempfehlen.
Erster Eindruck schön,freundlicher Check in,Corona Auflagen wurden gut umgesetzt. Kanndas Hotel weiterempfehlen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Eine Übernachtung vor Flusskreuzfahrt. Zentrale Lage zum Dom, Hbf, und Hafen/Rhein. zur Zeit Riesenbaustelle beim Hotel gegenüber.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder!
Ein zentral gelegenes Hotel (Messe und Zentrum) Aussicht auf eine Baustelle. Keine 4 Sterne wert. Personal an der Rezeption unfreundlich.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lindner Hotel?
Erster Eindruck: Schlecht zu finden. Rezeption sehr dunkel. Mädel am Empfang sehr freundlich. Gepäck konnte deponiert werden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder !!
Das Personal war sehr sehr freundlich. Frühstück war sehr gut und ausreichend besonders toll fanden wir das es bis 12 Uhr Frühstück gab. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Lage sehr zentral. Wir würden dieses Hotel wieder buchen .