Ste(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotelzimmer besticht durch eine super Lage. In wenigen Gehminuten ist man am Dom und in der Innenstadt. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist ebenfalls super. Die Zimmer weisen alles auf, was man braucht.
Gabrielel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein gutes, sehr sauberes Hotel in Bahnhofsnähe.
Da ich als Alleinreisender ein Doppelzimmer hatte, hatte ich genug Platz. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank. Das Hotel ist vom Bahnhof aus gut zu Fuß (ca. 5 Gehminuten) zu erreichen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich, ist aber bei Bedarf durchaus hilfsbereit. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, das ich aber bei meinem kurzen Aufenthalt nicht genutzt habe. Für mich stimmte das Preis-Leistungsverhältnis und ich kann das…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in super guter Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal Gast im Lindner Domresidenz Hotel. Der Service ist sehr gut, vor allem war die Mitarbeiterin am Empfang sehr hilfsbereit. Zimmer sind recht gross und wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen. Die Zentrale Nähe zum Dom und Altstadt ist sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in Köln buchen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
als Schnäppchen vertretbar.
gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, Sauna zum wiederholten male "defekt", man kann dann die Sauna im angeschlossenen Altersheim nutzen..., Ausstattung insgesamt eher 3 Sterne als 4, z.B. Löcher im Vorhang. Bei Buchung als "Schnäppchen" aber vertretbar.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage top - aber...
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unterdurchschnittlich
Raluca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spitze
Alles super! Zimmer sehr schön, klimatisiert. Frühstück lecker, die Lage ist top. In 2 Minuten zum Kölner Dom. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes, sehr zentral gelegenes Hotel
Zimmer etwas altbacken aber geräumig und sehr sauber, Betten angenehm, tolles Spätaufsteher Frühstück und Late Check out. Sehr zentral.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für die Leistung zu teuer
Das Hotel wirkt von außen besser als es ist. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück zu teuer und durch die Verbindung mit dem angrenzenden Altenheim (hier werden auch die Sauna und der Pool geteilt) wirkt alles sehr komisch. Ich kam mir teilweise mehr wie im Altenheim als im Hotel vor.
Helma u. Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für eine Städte-Kurzreise
Mein persönliches Hotel-Highlight war das schöne Schwimmbad. Leider wurde aber dort nicht an gehbehinderte und ältere Menschen gedacht. Nicht wegen dem Schwimmbad selbst, sondern das Bad war nur bis zur 1. Etage per Lift zu erreichen und musste dann noch 3 Treppen runter bzw. nach dem schwimmen wieder hoch laufen. Enttäuscht hat uns die Duschgelegenheit im Zimmer. D.h. man musste in der Wanne duschen und um in die Wanne rein zu kommen musste man riskieren zu stürzen. Es gab nirgends ein Griff an dem man sich…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
TOP-Lage
Das Lindner Hotel hat mich absolut überzeugt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und man kann von dort nahezu alles zu Fuß erreichen.