Wir haben hier 1 Nacht in Verbindung mit dem Weihnachtsmarkt-Besuch und einen Konzert in der daneben liegenden Stadthalle verbracht und waren sehr positiv überrascht.
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich.
Unser Zimmer in der 9. Etage war sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt.
1 Flasche Wasser wäre noch ganz gut.
Das Frühstück war echt spitze.
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und leckerem Essen
ch kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Das freundliche Personal, das leckere und vielfältige Buffet sowie die sauberen Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Auch wenn die Einrichtung etwas älter ist, wird das durch die gemütliche Atmosphäre und den tollen Service wettgemacht.
Beste Wahl in Cottbus, deutlich besser als das Radisson
Schönes Hotel, gut erreichbar mit günstiger Tiefgarage (7.50€ pro Tag)-bei Anreise Einfahrtticket an der Rezeption tauschen, mit neuem Ticket dann beliebig oft rein/raus.
Tolles großes Zimmer mit guten Betten.
Einzige Minuspunkte:
- kein Zimmersafe
- Badewanne mit Duschvorhang.
Interessanter immer noch moderner Bau mit viel Glas. Sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Der Eingangsbereich (Foyer) könnte etwas freundlicher gestaltet sein. (Farbe, Pflanzen etc.) Das durchweg sehr freundliche Hotelpersonal bereitet einem jedoch einen sehr angenehmen Empfang. Danke dafür.
Ein Hotel mit einer guten zentralen Lage im Stadtkern von Cottbus. Auch gute Anbindung der Öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden. Saubere und ordentliche Zimmer.
Das Hotel steht Mitten in der Stadt und zum Stadtzentrum/ Markt sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren dienstlich im Hotel und hatten deshalb keine Zeit die Stadt zu erkunden. Aber aus anderen Besuchen kann man sagen, dass ist es schon sehr ordentlich!