Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel in Cottbus für Familien
Sehr schöne Zimmer ... ideal für Familien auch mit kleinen Kindern wenn man die Suite wählt. Das Einzige was ich nicht so hygienisch finde sind die Teppichböden aber ansonsten ist alles wirklich mehr wie toll. Super sauber und das Frühstück ein Traum.
Hotel wurde letztmalig um 1995 renoviert, macht sehr muffigen Eindruck, kleine Decken, Flure, alles wirkt irgendwie renovierungsbedürftig.
Empfangsbereich geht so einigermaßen...
Bar, Restaurant Frühstück, Buffet, Brunch wiederum ganz hervorragend, würde dafür 5,6 Sterne vergeben!
Personal ebenso sehr sehr freundlich, absolut kompetent, glatte 6 Sterne!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in freundlicher A
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein sauberes gepflegtes Interieur und ein gutes Frühstück waren für unsere Zwecke gut geeignet.
Allerdings hat das nahe Veranstaltungszentrum uns bis 6 Uhr morgens den Schlaf geraubt. Also Übernachtung nur, wenn nebenan keine Veranstaltungen sind!
moderne Zimmer mit Komfortausstattung, man vermisst nichts. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. helle freundliche und moderne Räume, die eine Gemütlichkeit ausstrahlen
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Jahr zu Gast in Ihrem Haus und waren wie all die Male vorher vollstens zufrieden. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir dkommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der Cottbusser Altstadt. Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr die modernsten. An ein bis zwei Stellen ist die Tapete bereits an den Ecken abgegangen. Positiv: Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Wir wurden offen und sehr freundlich begrüßt.
Erhielten eine kurze aber vollkommen ausreichende Einweisung in die Räumlichkeiten de Hauses.
Erste Tipp´s zur Stadt und das Stadtteilfest waren wirklich hilfreich.