Sehr schönes Hotel, Zentral zur Stadt gelegen. Sehr Nettes Personal kann ich nur empfehlen.
Ausflugsziele gibt es einige sind auch alle in der Umgebung.
Zentral gelegenes Hotel.
Das Personal ist durchgehend freundlich, leider entsprechen die Zimmer nicht dem Standard, den ich von einem Hotel dieser Preislage erwarte. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber (staubig), alles wirkt abgewöhnt und nicht gepflegt. Eine Minibar, die nur mit Wasser bestückt ist, habe ich auch noch nicht gesehen.
Wir waren zu einer Feier eingeladen und blieben nur eine Nacht.Der erste Eindruck war super,es hat alles wunderbar geklappt und das Frühstück am Morgen war total lecker.Das tollste war ,das wir ausgiebig Frühstücken konnten und kein Druck durch frühes auschecken hatten
Für unsere Reisegründe (Veranstaltungen in der Nähe von Cottbus ;-)) ist das Hotel immer gut geeignet...man sollte allerdings stets ein Zimmer in den obersten (renovierten) Etagen nehmen.
Das Hotel ist sicherlich nicht unbedingt zur Erholung geeignet, sondern ausschliesslich zur Übernachtung, da die Lage eher laut ist, zu mindestens wenn das Fenster geöffnet ist und in der Nacht das Geschrei der zahlreichen "Neubürger" hochschallt :-(
Business-Hotel, Tiefgarage in Centrum, guter Service, gutes Frühstück, leider sind die Standartzimmer sehr in die Jahre gekommen, 90iger chic. Hier wäre dringend ein upgrade erforderlich.