Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Nettes, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, wenig Ablagemöglichkeiten/Schränke....zentral gelegen und gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald oder ähnliches zu nutzen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Haus
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit gegeben, freundliches Personal, große, saubere Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrumnahes gutes Businesshotel
Sehr gute Lage zur Altstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer

Viktor (26-30)Deutschland
Nix Erholung
Ankunft in Tiefgarage top, kostest nur 7,50€ pro 24 Std. Auf dem Zimmer im 10 Stockwerk angekommen ist uns sofort aufgefallen wie stickig es im Flur und im Zimmer war, die Heizungen waren beide auf 25C ein gestellt. Abkühlung unmöglich, Klimaanlage auf 5C gestellt nix tat sich. Wir schwizten beide wie die Weltmeister, ruhiger Schlaf unmöglich. 5mal wach gewesen in Nacht. Resultat: total gerädert zum wichtigen Termin morgens raus. Wir hatten die panorama sweet. Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück auch.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Haus empfehlenswert.
Der Reisegrund war unser 58. Hochzeitstag. ich hatte Blumen bestellt es wurde ein sehr schöner Srauß geliefert. Für den Abend hatte ich im Restaurant Primo reserviert. Man hatte dann aber in der Sportbar für uns gedeckt. Das war i.O. der Tisch war schön hergerichtet und der Service war sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Können wir mit ruigen Gewissen weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und man kann Abends noch in der Stadt was Essen gehen, sind nur wenige Meter. Parken ist auch sehr gut in der Garage und kostet nicht viel.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sauber, die Einrichtung etwas „ in die Jahre gekommen“ - aber noch ok. Für unseren Reisegrund vollkommen geeignet, wir haben es nur zur Übernachtung benötigt. Tagsüber waren wir unterwegs. Frühstück einschließlich Service sehr gut.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon der zweite Aufenthalt.
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig, die Betten richtig groß und super bequem.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Cottbus in Top Lage und gutem Preis
Das Lindner Congress Hotel in Cottbus ist ein grund solides Hotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ein kurzer Spaziergang und schon erreicht man den Altmarkt mit diversen Restaurants. Die Zimmer sind äußerst sauber und man findet alle Annehmlichkeiten, die benötigt werden. Sogar eine Vorrichtung, um seine Hose zu glätten, ist vorhanden. Die Hotelpreise sind günstig.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Freude, in dieses Haus zu kommen
Sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen im Parkdeck (Zufahrt nicht so leicht zu finden). Hotel sehr sauber und freundlich. Zimmer gut ausgestattet.