Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Innenstadt Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an Zimmer war ok Fühstücksbuffet sehr lecker mit guter Auswahl Parken im Parkhaus für 7,50€
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beim nächsten Besucht buchen wir im Lindner wieder
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Unterlagen und Parkkarte o.K.. In der Frühstückszeit ging es beengt zu. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Thomas (46-50)Deutschland
Keine 4*
Sehr gute Lage. Mitten in der Stadt. Der Empfang und das Restaurant sind sehr schön. Leider spiegelt sich das in den Zimmern nicht wieder. Diese sind abgewohnt. Das Bad nur mit Badewanne und Kunststoffvorhang. Keine 4* in den Zimmern.

Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Gesamtpaket
super Service, sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes Frühstück zentrale Lage Sonderwünsche wie sehr früher Check-In promt erfüllt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Prima
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Bedienung. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Man hat sogar Sky auf dem Zimmer was positiv ist. Das Frühstück ist gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Spreewaldbesucher bestens geeignet
Sehr freundlicher Empfang. Alles bestens. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf Cottbus. Zentrale Lage. Freundlicher Service. Alles gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
alles sehr funktionell, sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen qualitativ sehr gut Frühststück ebenfalls von guter Qualität.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Reisegrund war privat, da wir jeden Tag Ausflüge in den Spreewald gemacht haben. Es liegt recht nah zum Spreewald (vor allem Burg).
Klaus(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist modern. Die Gastronomie ist sehr gut. Sauberkeit OK. Günstige Erreichbarkeit über die Tiefgarage. Das Personal ist professionell und freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gutes Essen (preis-Leistung i.O.) Top Blick aus der 11.Etage Für den kurzen Aufenthalt geeignet