Marcus(51-55)Deutschland
Leider keine 4 Sterne Leistung
Zentral gelegenes Cityhotel. Freundliches, hilfsbereites Personl gutes Frühstücksangebot. Weg in die Tiefgarage durch viele Türen mit leider schmierigen Griffen gesäumt. Also unbedingt den Fahrstuhl benutzen. Große Zimmer mit großer Fensterfront und einem kleinen Fenster mit geringem Öffnungswinkel zum Lüften. Klimaanlage vorhanden aber ohne Kühlleistung. Zimmertemperatur in der Nacht gefühlte 24 °C (im Oktober). Kein Safe auf dem Zimmer. Im Bad nur 2 Handtücher, keine Bade-/Duschhandtücher.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5.schöne Tage in Cottbus
Wir hatten eine Panorama Suite im 10.Stock. Die Suite besteht aus zwei Räumen. Der Wohnraum ist etwas karg eingerichtet und der TV etwas zu klein geraten. Im Schlafzimmer befindet sich noch ein TV. Die Klimaanlage funktioniert gut, nur das Lüftungsgitter über dem Schrank im Schlafraum könnte mal abgestaubt werden. Wenn die Temperaturen nicht mehr ganz so hoch sind, könnte man auch bei gekippten Fenstern schlafen, je nach Lage des Zimmers ist allerdings bis spät in die Nacht mit Lärmbelästigung durch Jugendliche ,…
Simone(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, moderne, saubere Zimmer, superbreite Betten, sehr aufmerksamer Service/Rezeption, Mega Frühstücksbüffet- uneingeschränkt zu empfehlen

Elke(51-55)Deutschland
Für uns in Cottbus 1.
Wir waren wieder im Lindner und waren sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, das Zimmer war frisch renoviert und wir hatten eine super Aussicht aus unserem Zimmer in der 12. .
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zu dem man sehr gern wiederkommt
Ein schönes, modernes Hotel, saubere Zimmer, gut gelaunte, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war spitze und der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir kommen sehr gern wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
kommen gerne wieder...
In diesem Hotel konnte man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und für unsere Tochter fanden wir ein Babybett vor mit einem kleinen Geschenk. Beim Frühstück blieben keine wünsche offen. Nur nicht alle Angestellten hatten wirklich Lust zu arbeiten, was man Ihnen anmerkte oder an sah.
Elke(51-55)Deutschland
Lindner immer gut
Wir haben schon des öfteren in diesem Hotel gewohnt und fühlen uns recht wohl dort. Wir werden auch immer wieder überrascht vom tollen Service, so haben wir letztens ein gratis Upgrade erhalten. Einfach toll! Danke!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum kurzzeitigen Übernachten
Das Hotel liegt mitten in der City. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der 10 Etage mit bester Aussicht bis nach Peitz. Klimaanlage funktioniert gut. Das Frühstück ist ein echtes Erlebnis mit vielen kleinen Spezialitäten aus dem Spreewald. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und man hatte ein offenes Ohr für uns. Wir durften sogar 13 Uhr schon einchecken.
Christian(51-55)Deutschland
Optimales Stadthotel
Sauberes, freundliches Hotel. Die 4 Sterne hat das Hotel zurecht. Zentrale Lage. Tiefgarage im Haus, die man kostengünstig benutzen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr netter Service, ansonsten Standard
zentrale Lage, funktionale Ausstattung, sehr angenehmer Service, abwechslungsreiches, üppiges Frühstücksbuffet