Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechter Frühstücksservice, gute Lage
Kleine Rezeption, Mitarbeiter überwiegend Aushilfen und Auszubildende, für einen Wochenend-Trip durchaus geeignet. Weiterempfehlung nur ohne Frühstück.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel in der Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage zu einem moderaten Preis.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Stadthotel!
Für Dienstreise tolles Stadthotel. Sauber, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück!

Clement(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wochenende in Cottbus
sehr gute Ausstattung, zentrale Lage.Zimmer sind sehr in Ordnung.Frühstücksbuffet sehr gut.Parkmöglichkeit in der Parkgarage(Zugang zum Hotel).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorzeigehotel mitten in der Stadt
Ein Besuch in Cottbus und im Staatstheater (Turandot) Von A wie ankommen und wohlfühlen bis Z wie ZuHause fühlen. Danke, wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cottbus, die unterschätzte Stadt
Sehr zentral gelegenes Hotel, gutes Frühstück, Ausgangspunkt für Ausflüge, gute Erreichbarkeit mit der Bahn, Leihfahrräder
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mondänes Hotel mit kleinen Zimmer
Das Hotel ist in einem verglasten 14-stöckigen Hochhaus untergebracht, das schon älter aber außen und innen renoviert ist. Im Erdgeschoß ist eine eher kleine Lobby. Die Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt. Von dort hatte ich auch einen Blick nach Osten auf die Altstadt von Cottbus. Die Türen des Treppenhauses und der Zimmer waren lautgängig. Ich war 2017 mehrfach in diesem Hotel. Trotz der Mängel tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist insgesamt sehr gut zu bewerten.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Typisches Kongress-Hotel
Das Lindner Congress Hotel Cottbus ist ein klassisches Hotel für Kongresse und ähnliche Veranstaltungen. Das Frühstück wird nett und appetitlich angerichtet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon bessere Zeiten gesehen.
Superlage im Zentrum, aber Baujahr 1995 und renovierungsstau. Der Teppich im Zimmer war nicht nur abgetreten, sondern durchgetreten. 2 kaputte Fliesen im Bad. Sauberkeit war o,k.. Getränke auf Zimmerkarte nur nach Nachfrage. Personal freundlich.