Folkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ordentlich, sauber, Zimmer gut erreichbar.. Ausnehmend freundliche Mitarbeiter/innen. Service ist zuverlässig und diskret.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis/Leistung Top. Lage mitten in der Stadt
Top Lage in der Mitte der Stadt. Tolle Zimmer mit ausblick. Sehr freundliches Personal. Preis angemessen.
heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder.
Lindner: das Tor zum Spreewald. Zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Jederzeit wieder. War genau richtig.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung o.k., jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war in einem guten Zustand. Sehr zentral gelegen. Günstiges Parken in der Tiefgarage mit Lift direkt in die Lobby und angrenzendem Einkaufszentrum.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Ausblick ist leider das einzig Positive!
Der Ausblick von der 13. Etage war gigantisch. Die Leistungsfähigkeit der Klimaanlage war bei nur 23 Grad Außentemperatur schon grenzwertig. Der Service lässt zu Wünschen übrig.
René Nikki Richter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weil ich Spass hatte '
Es war einfach ein wunderschickes Wochenende und ich hatte viel Spass in diesem Hotel mit meinen Colegen, gerne wieder, Daumen hoch ' danke.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine vier Sterne
Das Hotel liegt in der Innenstadt zentral. Die Aussicht über Cottbus ist beeindruckend. Leider werden die Zimmer in den höheren Etagen auf der Seite zur Stadthalle im Sommer so warm, dass es auch mit Klimaanlage und zugezogenen Vorhängen ab 5.30 Uhr unerträglich heiß ist. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die aber viel zu teuer ist. Das Frühstück lässt viele Wünsche offen z. Bsp. regionale Spezialitäten. Der Kaffee aus den Kannen ist ohne Aroma. Die Zimmer sind sauber. Der Fön war defekt. Man konnte sich einen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut, wir kommen sehr gern wieder
Wir kommen schon viele Jahre mindenstens 2 Mal im Jahr uns gefällt es immer wieder sehr gut und wir fahren wieder hin.alle sind sehr nett und höflich.das Frühstück ist sehr lecker
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eins der besten Hotels in Cottbus
Modernes sehr schickes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter! Einzig der fintnessraum ist leider sehr spartanisch eingerichtet da müssen umbedingt Hantel und Krafttrainingsgeräte her.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von einem Lindner Hotel hatten wir mehr erwartet
Die angegebenen 4 Sterne sind, mit Verlaub, ein Hohn und durch nichts gerechtfertigt. Wir kennen einige Lindner Hotels und wissen , dass der Standard mit 4 Sternen in der Regel berechtigt ist (z.B. Oberstaufen). Hier in Cottbus in diesem sozialistischen Plattenbauhochhaus sind aber maximal 3 Sterne berechtigt. Der Teppichboden im Zimmer war an etlichen Stellen abgewetzt, ein Safe gab es im Zimmer nicht (nur an der Rezeption), Wellness ziemliche Fehlanzeige und das Frühstück mit 15,- € p.P. recht sportlich im…