Tolle Lage zur City, tolle renovierte Zimmer in den oberen Etagen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöne Bar mit aktuellen Fußballergebnissen am Abend (Sky) . Wir kommen immer wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub über ein Wochenende mit zwei sogenannten First Class Room gebucht. Die Dame vom Check empfing uns sehr freundlich und professionell.
Wir erhielten zwei Zimmer auf unterschiedlichen Etagen, das eine befand sich im 13. OG, in einer sogenannten Executive Etage und damit noch etwas komfortabler als das andere im 8. OG.
Beide Zimmer waren ruhig, wir hatten wohl auch das Glück, das an diesem Wochenende nicht so viele andere Gäste im Haus verweilten. Trotzdem gab es Zeiten, wo…
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel untergebracht und es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren so, wie wir sie gebucht haben, Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir wollten einfach nur Cottbus und die nähere Umgebung kennen lernen und das hat sich gelohnt.
Daumen hoch nur, weil das Personal sehr nett ist. Die Hotelzimmer sind abgewohnt, die Betten trampolinartig, die Auslegeware in den Zimmer durchgelaufen und zum Teil kaputt. Die Bäder unansehnlich. Das Hotel hat keine vier Sterne mehr verdient. Es ist für deutschen Standard eher ein 2-3 Sterne Hotel. Für mehr Sterne, müsste die Zimmer einer Komplettrenovierung unterzogen werden.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt eine großzügige Tiefgarage.
Wir wohnten in der 13. Etage mit herrlicher Aussicht über die Stadt ! Auch unseren kleinen Vierbeiner hat man freundlichst begrüsst und für ihn auch Decke und Futter/Wasserschüssel bereit gestellt. Das gibt es in vielen Hotels nicht, da bezahlt man nur für den Hund - und nicht wenig - ohne irgend etwas dafür zu erhalten ! Also Hundefreunde - auf nach Cottbus ins Lindner Hotel !!
Es gibt auch genug Grün in der nahen Umgebung, die Spree ist einen Katzensprung entfernt - Einkaufsbummel - Möglichkeiten vielseitig…