Schönes Hotel in der Stadtmitte ,gute Einkaufsmöglichkeiten
nahe zur Fussgängerzone und Altstadt
gute Ausflugsmöglichkeit , Spreewald ,Branitz und Polen
Wir waren mit einer Reisegruppe da. Katastrophal, nur ein Aufzug bei diesem großen Hotel. Das Hotel sollte imstande sein, ein paar Stühle bei jedem Stockwerk an die Aufzüge zu stellen. Unsere älteren Leute mußten zum Teil 10-20 Minuten auf den Aufzug warten. Ganz schlimm war es bei An- und Abreise von Busreisenden. Meine Empfehlung in einem solchen Fall (nur ein Aufzug), Getränkegutscheine an ihre Kunden verteilen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Stadthotel
gut gelegenes Hotel im Zentrum. Hatten im Rahmen einer Busreise einen Abend warmens Essen. War super. Der Frühstücksservice allerdings ließ 2 x morgens zu wünschen übrig. Kaffee musste selbst besorgt werden. Tische wurden träge abgeräumt = falsche Personalplanung
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in Cottbus. Zimmer war angenehm groß, schade, daß nur ein kleines, klappbares Fenster zum Öffnen war, das sich nur lautstark schliessen ließ. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung freundlich. Und die Lage im Zentrum ist für Damen einkaufsgünstig. Und Ausflugsziele sind in der Nähe auto-günstig zu erreichen.
Fam. Mende aus Potsdam
Gute Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schöne Zimmer im Hotel. Minus - kein kostenloses Wlan auf den Zimmern. Frühstück ganz ok, aber nicht hervorzuheben.
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage zur Altstadt und zum Pückler - Park. Unser Zimmer war im Gegensatz zu den First - Class Zimmern noch nicht renoviert, aber sehr sauber mit einem guten Bett und toller Aussicht. Das Frühstück war viefältig, auch mit Obst und grünen Zutaten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Man konnte sich unkompliziert recht neue Fahrräder ausleihen.
Alles in allem eine erfreulicher Aufenthalt.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ok. Die Lage ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksangebot, trotz Hotelgröße/Gästeanzahl und der vielen Reisebusse/-gruppen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Suuper Hotel
Tolle Lage,sehr nettes,freundliches und hilfsbereites Personal,die Zimmer sind groß, geräumig und sauber,man fühlt sich sehr wohl,auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen,komme sehr gerne wieder