Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
An sich ist das Lindner in Cottbus sehr zu empfehlen, einzig das WLAN ist aus der Steinzeit, das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der kostenfrei zur Verfügung steht, spartanisch eingerichtet, aber durchaus nutzbar.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sensationelle Lage und Aussicht
Eins sehr schönes Hotel mitten in Cottbus. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum und zu zahlreichen Restaurants. Sehr freundliches Hotelpersonal! Die Zimmer sind top und das Essen ist sehr gut. Beim Frühstück kann es ggf. zu Engpässen beim Platz kommen. Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel mit super Blick über Cottbus.
Das Hotel ist sehr OK. Negatives kann ich nicht berichten. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr ordentlich. Bin sehr zufrieden.

Babette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Im Economy-Zimmer 613 sollte ein neuer Teppichboden ausgelegt werden. Die Brötchen könnten "knackiger" sein. Der 2. Fahrstuhl wurde während meines Aufenthaltes (3 Tage) nicht repariert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer gerne wieder!
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Cottbus. Von daher kann man in einigen Geschäften shoppen gehen. Das Hotel zählt nicht zu den neuesten, aber es ist dennoch sehr gut in Schuss. Das Frühstück, ist für mich in diesem Hotel immer das beste.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lindner Congress Hotel - einfach eine gute Wahl
Wir hatten Konzertkarten für die Stadthalle und das Lindner Congress Hotel gehört für uns einfach dazu. Super angenehme Atmosphäre, gutes Abendessen und ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück - so war auch dieser Aufenthalt verbunden mit dem Konzert ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen - wie schon oft - auch 2017 wieder. Dem Team des Hotels - alles Gute und macht weiter so. !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Cottbus. Alle Highlights sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, ordentlich und sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Frühstück sind sehr gut. Lediglich ein Aufpreis von 10€ für das WLAN ist absolut nicht mehr zeitgemäß, vor allem nicht wenn man sich "Congress Hotel" nennt und auf Geschäftsreisende abzielt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Städte-Sightseeing
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Grundsätzlich empfehlenswert. Das Zimmer ist geräumig und sauber, allerdings schon deutlich abgewohnt war aber ok für uns da wir mit unseren Hund da waren brauchten wir für 2Tage kein 1Klasse- zimmer (Aufpreis). Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Frühstück klasse. Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!
Rita & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurze Bewertung
Super Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage, Weiterempfehlung 100 %