Wir reisen jedes Jahr zu dieser Zeit mit dem besonderen Reiseangebot winterliches Brandenburg nach Cottbus in dieses Hotel, um ein oder mehrmals das wunderbare Theater mit seinen vernünftigen Inszenierungen zu besuchen.
Leider bedingt durch das Hochwasser,konnten wir die mitgebuchte Kahnfahrt
nicht durchführen.Die Rezeption war total überfordert bei der Organisation der
Zusatzleistungen.
Anlässlich der Reisemesse Cottbus verbrachte ich 3 Nächte im Lindner Hotel und war sehr zufrieden.
Service ,Zimmerzustand und besonders das Frühstück waren hervorragend.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Alles was man sich von einem guten Hotel wünscht.Sehr sauber, sehr freundlich alles super.Wir kommen gerne wieder.
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig bei Ihnen zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt, wie lang diese Bewertung werden soll ist hoffentlich nicht Teil derselben, das würden wir doch etwaqs ulkig finden. Wie gehabt, wir kommen immer gerne!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Lindner. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und bekamen gleich ein Zimmer nachgewiesen obwohl wir schon sehr früh anreisten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die Altstadt. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Der Morgen begann mit einem sehr reichhaltigen Frühstück. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gemacht. Wir hatten kein Grund zum Klagen. Da unsere Spreewaldfahrt…
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Daher bin ich stets mit Allem zufrieden und empfehle
es gerne weiter. In Zukunft werde ich es auch weiterhin
machen weil ich einfach Nichts zu bemängeln habe.
Ich habe in dem Hotel bereits öfter übernachtet und mich hier wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keinen Störfaktor darstellt. Ich kann eine Übernachtung im Lindner in Cottbus nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Schon zum 2. Mal als Geschäftsreise gebucht und würde es jederzeit weiterempfehlen. Super Verkehrsanbindung und direkte Einkaufmöglichkeiten.
Auf meiner Tour gen Cottbus habe ich diesmal im Lindner Hotel geschlafen. Direkt in der Cottbuser City gelegen und sehr gut erreichbar.
Freundliches Personal rundet den poitiven Eindruck ab. Große Zimmer auch für HRS Kunden ;)
Negativpunkt: leider beim Frühstück etwas voll (kein Sitzplatz mehr vorhanden), Nach Warten jedoch einen gefunden und Frühstück war auch ok.