Amrei(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzreise Cottbus
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt - 1 Übernachtung, da wir zu einem Konzert in der benachbarten Konzerthalle waren - soweit wir es beurteilen können guter Service - auf eine Reklamation zum Essen wurde super reagiert, so dass wir trotz allem TIP gegeben haben - Zimmerausstattung i.O. - leider ohne Balkon, aber auf Anfrage sicherlich möglich (?) - Sollten wir wieder zu einem Konzert nach Cottbus fahren, werden wir wieder das gleiche Hotel buchen
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Herzen von Cottbus ein super Hotel
Das Angebot im Rahmen der Aktion Winterliches Brandenburg ist preislich unschlagbar. Frühstück war top. Ruhige und modern gediegene Atmosphäre.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragende Lage des Hotel mit guter Innenstadt.
Die Einrichtungen der Zimmer (Sessel) könnten langsam mal erneuert werden. Wirkt alles sehr abgewohnt. Eine allgemeine Erneuerung ist wichtig.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal war sehr freundlich.Alles war sauber. Dises Hotel ist zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Schönes stadthotel zum relaxen
mal wieder im lindner... schönes, gepflegtes stadthotel im zentrum von cottbus, lecker frühstück und sehr guter service. gern wieder...
Gaston + Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gut klasse klasse klasse klasse habe ich jetzt nun 100 zeichen geschrieben? nein ! Dann muß ich noch mehr Quatsch scheiben
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes und freundliches Tagungshotel
Das Hotel ist insgesamt als sehr gut zu bezeichnen, lediglich das mit zur Verfügung gestellte Einzelzimmer war wegen des fehlenden Schrankes nur eingeschränkt nutzbar, ein Leben aus dem Koffer ist gerade bei Tagungen ehenr nicht empfehlenswert. Die Erreichbarkeit der einzelnen der 14 Etagen mit nur 2 Aufzügen war mitunter mit erheblichen Wartezeiten verbunden. An Sauberkeit und sonstigen Leistungen gab es nichts zu bemängeln. Ein Urteil über andere Gäste verbietet sich. Wenn es wieder einen Anlass zu einem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, Personal freundlich und kompetent, Zimmer und Bad ausreichend groß, sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut und völlig ausreichend. Perfekte Lage in der City. Alles schnell zu erreichen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswerte Unterkunft für BTU Besucher
Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu erreichen und liegt ideal für Besucher der BTU Cottbus. Auch die Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen, sodass man bequem geschäftliche Termine mit einem netten Abendprogramm kombinieren kann.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel
Das frühstück ist sehr gut und für 15 € trotzdem angemessen weil man kann ja so viel essen wie man will Und zur stadthalle cottbus ist gleich neben den hotel wunderbar im großen und ganzen ein wunderschönes hotel und für das auto gibt es sogar eine tiefgarage zum abstellen