Stephen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in Top-Lage, mitte in der Stadt!
Leider kein kostenloses Internet für Hotelgäste. Und leider auch keine Sauna. Aber dennoch sehr empfehlenswertes Hotel mit 4 Sternen zu recht. Würde immer wieder gerne hingehen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben eine optimale Preis-Leistung erhalten
Wir haben eine optimale Preis-Leistung erhalten und können Lindner auch anderen Gästen empfehlen. Bei der Buchung hat das Hotel zurückgerufen, die Gästekarten waren bei Ankunft vorbereitet alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
TOP Stadthotel
TOP Stadthotel mit sehr gutem Service. Hervorzuheben sind die zentrale Lage und die Sauberkeit in allen Bereichen und natürlich die Freundlichkeit des Personals!

Romy Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit großen Frühstücksbuffet
Wir waren aufgrund einer Veranstaltung in der Stadthalle in Cottbus. Die Stadthalle ist genau neben dem Hotel mit Parkhaus. Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist riesig.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in der Innenstadt!
Sehr netter Empfang, Personal an der Rezeption immer ansprechbar. Tolle Früstücksbüffet, großes sauberes Zimmer,tolle Atmosphäre! Für ein Hotel mitten in der Stadt absolut zu empfehlen!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hab wohl das älteste Zimmer erwischt ...
Über Hotel-Check gebucht und wie immer hat alles gut geklappt. Das Hotel macht einen schönen und gehoben EIndruck. Das verflog in meinem Fall aber als ich das Zimmer betrat :-( Ich denke das ist wohl das älteste Zimmer :-( Zusätzlich ist der Teppich extrem fleckig. Ansonsten ist alles i.O. Für eine Nacht ok.
Hans-Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Frühstück, reichhaltig, und für alle Geschmäcker etwas. Wenn man nicht aus dem Haus gehen wollte, würde sich im Restaurant und in der Bar etwas finden lassen.
Martin(61-65)Deutschland
Im Osten ist immer eine angenehme Atmosphäre
Ich fühle mich im Linder Congress Hotel immer sehr wohl wegen des netten Personals und der guten Innenstadtlage und der guten Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer gut ausgestattet, allein das Kopfkissen müsste fester sein, es bietet kaum halt, ansonsten alles prima
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tip top Hotel
TIP TOP HOTEL in sehr zentraler Lage in Cottbus.Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.Nettes Personal das auch kurzfristig was möglich macht