Leider kein kostenloses Internet für Hotelgäste. Und leider auch keine Sauna. Aber dennoch sehr empfehlenswertes Hotel mit 4 Sternen zu recht. Würde immer wieder gerne hingehen.
Wir haben eine optimale Preis-Leistung erhalten und können Lindner auch anderen Gästen empfehlen. Bei der Buchung hat das Hotel zurückgerufen, die Gästekarten waren bei Ankunft vorbereitet alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank
TOP Stadthotel mit sehr gutem Service. Hervorzuheben sind die zentrale Lage und die Sauberkeit in allen Bereichen und natürlich die Freundlichkeit des Personals!
Wir waren aufgrund einer Veranstaltung in der Stadthalle in Cottbus. Die Stadthalle ist genau neben dem Hotel mit Parkhaus. Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist riesig.
Sehr netter Empfang, Personal an der Rezeption immer ansprechbar.
Tolle Früstücksbüffet, großes sauberes Zimmer,tolle Atmosphäre!
Für ein Hotel mitten in der Stadt absolut zu empfehlen!!!
Über Hotel-Check gebucht und wie immer hat alles gut geklappt.
Das Hotel macht einen schönen und gehoben EIndruck. Das verflog in meinem Fall aber als ich das Zimmer betrat :-(
Ich denke das ist wohl das älteste Zimmer :-( Zusätzlich ist der Teppich extrem fleckig.
Ansonsten ist alles i.O.
Für eine Nacht ok.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Frühstück, reichhaltig, und für alle Geschmäcker etwas. Wenn man nicht aus dem Haus gehen wollte, würde sich im Restaurant und in der Bar etwas finden lassen.