Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Es ist alles sehr gepflegt, das Personal immer bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Betten sind sehr gut, die Preise der Getränke in der Minibar sind angemessen.
Kurzurlaub im Zentrum von Cottbus UK - gut, aber..
Unterkunft gut und sauber, Parken gut, Frühstück zu teuer - nicht empfehlenswert - Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Schneeligkeit im Früstücksraum - Mangelhaft - ich bin im 4Sterne Hotel !!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden.
Wenn wir mal wieder in Cottbus sind werden wir das Hotel wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich in allen bereichen.
Lage des Hotels ist sehr gut.
Für zukünftige Dienstreisen in die Region um Cottbus komme ich wieder in dieses Hotel. Gut ist die zentrale Lage und die Ausstattung der Zimmer sowie die Bequemlichkeit der Betten. Das Frühstück ist besserer Durchschnitt von Tagungshotels. Die Tiefgarage (nicht Hoteleigen) ist in manchen Bereichen sehr eng und niedrig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Service, ideale Lage
Das Hotel wurde 1995 erbaut und ist in einem baulich guten Zustand. In allen Bereichen war es sehr sauber und gepflegt. Durch die Größe des Hotels (Höhe) lassen sich die Fenster nur bedingt öffnen. Ist von uns aber nicht als Mangel empunden worden. Die Schallisolierung ist sehr gut, so das Geräusche aus den Nebenzimmern oder aus der Umgebung nicht wahr genommen werden.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Unbedingt die Altstadt besichtigen und den nahe gelegenen Spreewald. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super,mit kleinen Abstrichen!
Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist und eine kleine neue Auffrischung gut tun würde.
Frühstücksangebot ist einfach ein Traum und ein großes Plus in diesem Hotel auch sind die Kellner sehr aufmerksam.
Reception finde ich für meinen Geschmack eher unfreundlich, die Begrüssung als Gast ist schon sehr kühl und hat sich in den Tagen auch eher nicht geändert.
Der Zimmerservice ist ein Traum, daher ein großes Lob an das Housekeeping-Team so fühlt man sich rundum wohl!
Tipp an die Technik-Abteilung das…
Das Hotel ist ein übliches Hotelketten-Hotel, aber das Personal ist ausgesprochen freundlich und auch kompetent, was bei den Ketten nicht immer der Fall ist.
Die Cottbusser Touristeninformation ist gleich um die Ecke.
Saubere Zimmer, hier ist alles ok.
Alles in allem ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann, außer den oben genannten Schwächen beim Frühstücksbuffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Frühstück - Nettes Personal - Ruhiges Zimmer
Nette drei Nächte mit Top-Frühstück.
Das Zimmer ist groß, auch wenn nicht mehr top modern.
Man ist super schnell in der Cottbuser Innenstadt und hat gleich zwei Einkaufszentren in nächster Nähe.
* große Zimmer, oft für mich als Geschäftsreisenden Doppelzimmer zur Alleinbenutzung -> i.o.
* an der Sauberkeit der Zimmer gab es bisher nichts zu bemängeln
* WARUM ist es nicht möglich wenigstens einmal im Jahr MESSING Politur zu benutzen??? In den Fahrstühken und Zimmern wurde sehr viel Messing verarbeitet - das bedeutet man muss es PUTZEN!! Es STINKT im ganzen Hotel permanent nach angelaufenen Messing sprich nach Metall insbesondere in den Fahrstühlen --> extrem schlecht und das seit JAHREN
* Seit Umbau des…