Also das Hotel hat für uns nur 3 Sterne verdient. Zimmerreinigung lieblos und mangelhaft. Die Betten hätte man auch selber machen können. Staub am Fernseher, Teppich wurde nicht gesaugt, Da hatten wir schon bessere Hotels mit 3 Sternen.
Tolles Hotel wir bekamen ein Upgrade auf die Juniorsuite, günstiger Tarif für die Tiefgarage, sauber und gepflegt, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder, klare Empfehlung. Die Lage zentral nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt.
Sehr sauber, ordentlich, gehobene Kategorie, zuvorkommende Behandlung durch die Angestellten. Man kann einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Ganz in der Nähe vom Stadtzentrum, trotzdem sehr ruhig. Schöne, saubere Zimmer. Nur den Duschvorhang könnte man gegen eine hochwertige Duschwand ersetzten. Alles andere war super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Cottbus
Das Hotel ist zentral gelegen, gut mit Auto oder Bahn erreichbar. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . Morgens wir es vom Straßenlärm etwas lauter, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Klassentreffen und konnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Super schönes Hotel wir waren mit unserem Hund 🐕 sogar die Hunde Näpfe standen bereit .seh freundlich lecker essen sehr sauber.Dankeschön für die schöne Zeit Lindner Hotel 😎
Der Empfang war freundlich. Leider stellte sich heraus, dass das Hotel eine falsche Zuordnung der gebuchten Zimmer hatte. Wir mussten nochmals zuzahlen, geht garnicht. Zimmer haben leider alten Standard, Bad mit Dusche mit Vorhang. Allgemein ist der Preis zu überteuert, für ein Standardzimmer. Frühstück ging, für 15 € aber auch zu wenig Auswahl. Nur die Lage des Hotels ist überzeugend...