Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Adresse
Das Lindner Hotel Düsseldorf Seestern, ich ein ideales Hotel um nach einem langen Arbeitstag zu entspannen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
empfehlenswertes Hotel für Alleinreisende
Über ein Black Friday Angebot gebucht habe ich das Lindner für unter 100€ inkl Frühstück als sehr günstig empfunden. Alles ist sauber und freundlich, für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Die Zimmer-/Bad-einrichtung ist m. E. aber für Partner-Reisende wenig empfehlenswert. Die ellenlange Telefonschleife, die man bei einem Anruf abarbeiten muss, um zu einem richtigen Menschen zu gelange, ist kundenunfreundlich!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt in zentraler Lage
Solides Hotel mit ganz guter Lage. Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt relativ schnell zu erreichen.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schade, Erwartungen nicht erfüllt.
Leider hat das Hotel uns nicht überzeugt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Pluspunkt: Rooftop Bar und kostenlose Parkplätze direkt davor. Negativ: Frühstück Preis-Leistung, unfreundliches Personal, das Alter des Hotels, Ausstattung
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
unerwartet tolles Stadthotel mit super Service
Alles hat seinen Platz, Zimmer extrem durchdacht und im Gegensatz zu einigen 5*-Hotels gibt es Bodylotion, Handcreme und Kapselmaschine auf dem Zimmer.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, das Personal durchweg aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Businesshotel, vielfältiges Frühstück, nettes Servicepersonal, Top Skybar!
Für das Abstellen des Fahrzeuges in der Hotel eigenen Tiefgarage wird ein extra Preis verlangt. Außerhalb des Hotelgeländes bieten sich teilweise kostenfreie Parkplätze (mit Parkscheibe) an, diese haben wir genutzt.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundlicher Service und qualitativ hochwertiges Frühstück genossen.
Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Die Rooftop Bar muss aug jedenfall besucht werden
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Insgesamt in Ordnung für ein Geschäfts- und Kongresshotel. Zimmer einfach, aber sauber. Frühstück vorhanden, allerdings limitierte Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Aussicht und freundlichem Personal
Ein zentral gelegenes Hotel mit wunderschönen Zimmern und einer top Aussicht. Besonders empfehlenswert ist die Rooftop Bar.