Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kongresshotel in guter Lage
Modernes Kongresshotel in Düsseldorf Am Seestern. Viele Tagungsräume und Zimmer. Von außen sieht das Hotel eher unspektakulär aus.
Bakayoko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super hôtel in Düsseldorf
Einfach großartig. Zimmer war sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Es ist einfach zu finden und das Atmosphäre war sehr schön. Ich werde definitiv wieder hingehen
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Typisches Congresshotel für größere Gruppen
Typisches Kongresshotel, etwas abseits des Stadtzentrums gelegen. Wie immer bei Lindner stets sehr freundliches und gut gelauntes Personal am Empfang und im Restaurant-/Barbereich.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollen modernen Zimmern und super bequemen Bett.Alles war sehr sauber .In die Altstadt braucht man ca 10 min mit Auto oder Taxi.Das Personal ist sehr freundlich .Beim Frühstück habe ich nichts vermisst alles sehr lecker und frisch.
MELANIE SCHÜßLER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundrum hat alles gepasst...wir kommen wieder
Unser Zimmer war sehr geräumig, alles sauber. Handtücher und Zimmer wurden tägl. gereinigt. Das Bett war sehr bequem.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenn das Mobliar repariert wäre, wäre es perfekt
Toller Eingangsbereich, nettes und höfliches Personal, Seminarräume direkt vor Ort, sehr gutes Essen und sauberer Sanitärbereich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Stadthotel mit der Nähe zum Wasser.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren Klasse, der Service super. Wellness-Bereich könnte besser sein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Wahl für einen Aufenthalt in Düsseldorf
Geschäftlicher Aufenthalt zur Messe in Düsseldorf . Super großes Zimmer mit allem Komfort. Frühstücksangebot sehr vielfältig. Service sehr kompetent und freundlich.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Kurzaufenthalt in Ordnung...
Hotel liegt im "Industrie-Gebiet", trotz allem zentral erreichbar. Verschiedene Bahnen fussläufig erreichbar. Einkaufs-/Restaurantmöglichkeiten ebenfalls fussläufig erreichbar (max.15/20 Min.). Mit dem Auto perfekt. Einrichtungen des Hotels sind eines Business-Hotels angemessen. Zimmer sind sehr komfortabel in der Größe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Tolles Haus, super freundliches Personal, Essen und Frühstück außergewöhnlich gut, kann ich sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.