Mostafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnet
Die Mitarbeiter sind ganz nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel wird dem Anspruch nicht gerecht
Frühstück von sehr schlechter Qualität, Frühstücksraum stark verschmutz, buffet sehr ungepflegt und schmutzig, tische nicht abgeräumt, sehr ungepflegter Eindruck,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Business Hotel in Düsseldorf
Wieder mal dieses Hotel gewählt, Lindner bietet immer einen guten Standard. Frühstück aber wie immer zu teuer und selbst bei dem Preis habe ich schon besseres gesehen. Zimmer wirklich sehr groß Mit schönem Blick über Düsseldorf

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel!
Sehr sehr nobel und sauber. Personal sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Minibar, Schreibtisch, sehr bequemes Bett, sehr moderne Nasszelle- einfach toll! Tiefgarage kostet für24h 20€.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ideal für eine Geschäftsreise
sehr nett und freundlich, gutes, reichhaltiges Frühstück, Hotel an sich vom Inventar etwas älter aber gut in Schuss,.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gewohnte Lindner-Qualität in schönem Ambiente.
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Lindner Congress Hotel Düsseldorf. Anlass war eine Städtetour mit Freunden. Und wieder war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Auch ein Abendessen hatten wir, was uns gut schmeckte und in einem angenehmen Ambiente serviert wurde. Insgesamt wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Zimmer waren sauber. Frühstück könnte reichhaltiger sein. Empfang professionell. war nur eine Nacht da.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
angenehmes Hotel
Geschäftsreise. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches aufmerksames Personal. Sauberes Zimmer. Ruhige Umgebung
Costa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel, weöches ich nicht mehr so buchen würde
Das Hotel ist essenstechnisch eher gut, jedoch der Service ist nicht ganz so freundlich. Die Art und Weise ist eben gewöhnungsbedürftig.
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehme und schöne Zimmer
Sehr schönes Buisnesshotel! Sehr sauber unendlich geschmackvoll eingerichtet. Die renovierten Zimmer sind auf jedenfall eine Empfehlung!