Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut aber etwas zu teuer für die Leistung
Gutes Congress Hotel, Preis Leistung lassen eine auf sich warten-- Badezimmer zu klein Toiletten nur für kleine Leute
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
top hotel
das hotel is prima ( 110%) Wen wier in Dusseldorf wieder kommen is lindner user urlaubs hotel. ich zoll anderen siecher ihre hotel anbefelen
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dusseldorf Kongresshotel
Mein zimmer war sehr geräumig, sauber und funktional, das Badezimmer ebenfalls. Personal war sehr freundlich. Check-in dauerte 15 minuten , wegen riesigen andrangs am recption. Das ist einfach zu lang. Fruhstuck war sehr umfassend. Parking ist vorhanden aber sehr teuer.

Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alt aber luxuriös
Ein in die Jahre gekommen ist Luxus Hotel aus den Achtzigern. Sehr charmante erhalten und immer noch hochwertig eingerichtet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel für Dienstreisende
Super Hotel für eine Übernachtung in Düsseldorf, direkt am Rhein aber eher trostlose Gegend, Messe halt, aber sonst alles Bestens
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Nacht in Düsseldorf
Hübsche, renovierte Zimmer. Gutes Frühstück. Noch verkehrsgünstige Lage. Für sportliche Naturen sogar zu Fuß in die Altstadt möglich. Ansonsten Bahn, oder Taxi.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Modernes Zimmer, gut ausgestattet, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend. Ich hätte mich über veganes Angebot gefreut.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Kongresshotel
Guten Kongresshotel. Aufgrund der Größe nicht wirklich persönlich aber sonst alles o.k Lage ist o.k / Restaurants im Umfeld Mangelware
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Die Die Zimmer sind leider ein wenig in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt aber gut geeignet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Lindner....
Einmal Lindner,immer Lindner..Schönes Hotel.....Perfekter Service....Und wie in jedem Lindner Hotel ein traumhaftes Frühstück