Martin Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu kleine Zimmer , Frühstück extrem teuer (21€)
Würde ich nicht mehr buchen. Doppelzimmer zu klein,(1,40 Meter breit ) Frühstück für 21€ extrem zu teuer. Oberen Zimmer sind nicht renoviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes P/L Verhältnis und gute Messe-Lage
Ich war zur Modemesse dort. Unglaublich günstige Preise in diesem Hotel. Sehr großzügig und angenehm. Zimmer mit großem Balkon - sehr schön! Toller Weitblick. Wie bei allen Lindner Hotels finde ich das Personal nicht optimal - aber das liegt an der Philosophie der Kette, die mir ja nicht gefallen muss. Es duftet immer nach Gleichschaltung, wenn man mit den Mitarbeitern von Lindner spricht. PERSONAL kann man da nicht sagen. ABER: ich habe meine Tage dort genossen. Komme gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hoch zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt, super hübsch eingerichtet, Tip Top sauber und hat ebenfalls eine schöne Eingangshalle. Den Gästen morgens Kaffee einschenken bzw. fragen ob Sie welchen haben möchten und kostenlos Express/Bild oder Rheinische Post zum lesen auslegen. Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung stellen, das gibt es nämlich in den meisten anderen Hotels dieser Klasse auch schon kostenlos oder eine Flasche Haussekt auf dem Zimmer, für die Gäste, die ein spezielles Arrangements gebucht haben.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Das Hotel war gut geeignet für eine Städtetour, da es nicht direkt in Düsseldorf Zentrum liegt, aber doch gut mit der Straßenbahn zu erreichen ist. Im Hotel herrschte eine angenehmen und ruhige Atmosphäre- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes, angenehmes Hotel, guter Service, zum empfehlen, Frühstück war sehr gut. Alles okay, alles passte.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliches Hotel in Düsseldorf
Gut fand ich den freundlichen Service. Bei den Hotelzimmer muss man etwas aufpassen. Die niedrigste Kategorie ist nicht zu empfehlen. Viel, viel besser sind die renovierten Hotelzimmer, hier fühlt man sich gleich doppelt so wohl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreisen
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne und saub ere Zimmer. Ein wirklich gutes Frühstücksbufett mit aufmerksamer Bedienung. Die Omeletts sind sehr zu empfehlen guter Wellness Bereich. Eine nette Hotelbar. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr modern mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verh
DAs Hotel liegt nicht im Zentrum, aber mit dem Auto kann man Zentrum oder Rheinufer sehr gut und schnell erreichen. Die gerade renovierten Zimmer entsprechen dm neuesten Gegebenheiten, sehr luxuriös und modern. Der Sanitärbereich ist raffiniert, hell und freundlich gestaltet. DAs Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung- von den Sitzmöbeln bis zur Nespressomaschine. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus und bequem zu erreichen. Nur der Frühstücksbereich entspricht eher einem Congresshotel- sehr großflächig und es…
Tuan Anh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechte Lage und sehr schwachen Wlan Empfang
Äußerlich war das Hotel äußerst schön anzuschauen, auch die Innenarchitektur und Gestaltung der Lounge gefiel mir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war okay. Habe ein Zimmer mit einem großem Bett bestellt und ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten bekommen, aufgrund von "ausgebuchten" Zimmern. Die Zimmer sahen halb so gut wie die Lounge aus, dennoch war alles recht sauber. Der Wlan Empfang war schon allgemein sehr schlecht und obendrein hatte man nur eine eingeschränkte…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit gutem Ser
Schickes Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern und gutem Frühstücksangebot. Sehr zuvorkommendes und und freundliches Personal. Hat alles gepasst