- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Äußerlich war das Hotel äußerst schön anzuschauen, auch die Innenarchitektur und Gestaltung der Lounge gefiel mir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war okay. Habe ein Zimmer mit einem großem Bett bestellt und ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten bekommen, aufgrund von "ausgebuchten" Zimmern. Die Zimmer sahen halb so gut wie die Lounge aus, dennoch war alles recht sauber. Der Wlan Empfang war schon allgemein sehr schlecht und obendrein hatte man nur eine eingeschränkte Verbindung wodurch man nicht in der Lage war auch nur Email zu aktualisieren, wenn überhaubt eine Verbindung hergestellt werden konnte. Man konnte gegen eine Gebühr von 10€/Tag oder eine Kundenanmeldung sich uneingeschränkten Internetzugang verschaffen, was nichts an der schlechten Verbindung änderte, womit auch der uneingeschränkten Zugang nichts brachte. Zudem hatte ich das Gefühl, dass der uneingeschränkte Zugang sich nicht vom vorigen Zugang änderte. In der heutigen Zeit und für mich als Hotelgast ist ein Internetzugang auf durchnittlichem Niveau wichtig, wie für die meisten denke ich auch. Auch die Lage war nicht sonderlich Stadtnah bzw. gab es keine Nahen Anbindungsmöglichkeiten. Wer Car2Go oder DriveNow Zugang hat ist hier im Vorteil jedoch liegt das Hotel an der Parkgrenze von Car2Go. Leider sehr schade für ein 4 Sterne Hotel. Da bevorzugt man doch lieber Motel One. Kostenfreien und uneingeschränkten Internetzugang mit guter Verbindung und Empfang.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tuan Anh |
Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns hier zu bewerten. Es gab "Licht und Schatten" während Ihres Aufenthalts, d.h. aber, insgesamt haben wir leider nicht überzeugt. Das bedauern wir außerordentlich. WLAN ist heiß diskutiert und wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Provider. Weitere Maßnahmen sind bereits geplant. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, Human Resources Manager