Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Geschäfts/Seminarhotel
Sehr freundliches Rezeptionspersonal, gute Frühstücksleistung, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Seminarbetreuung
Stephan(51-55)Deutschland
Businesshotel Düsseldorf
sehr gutes Businesshotel unweit von Stadtzentrum und Messe. Mit PKW sehr gut erreichbar. Problemloses z.T. kostenloses Parken möglich, sehr geschmackvoll ausgestattete geräumige Zimmer, sehr schönes Bad, Frühstück in Relation zum Preis nicht außergewöhnlich beeindruckend
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt gutes Hotel! Die Klimaanlage war etwas nervig! Das Restaurant überzeugt mit der Qualität, Auswahl und der Freundlichkeit des Personals. Guter Service in der Bar!

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip in Düsseldorf
Zimmer sehr schön und groß. Bequeme Betten. Frühstück ausgezeichnet, nette Atmosphäre im Speiseraum. Personal äußerst freundlich. Leider funktionierte WLAN sehr langsam. Das ist aber das einzige kleine Manko am Lindner. Wir waren sonst sehr zufrieden.
Holger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Durchdachte und stimmig eingerichtete Zimmer
Bereits mehrere Übernachtungen im Lindner Congress. Und weil ich zufrieden bin, wird es sicherlich auch bei der nächsten Dienstreise wieder so sein. Check-in geht immer schnell und freundlich. Die Anmelde-Karte ist immer bereits vorbereitet und ausgefüllt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und stimmig dekoriert. Offenes Bad mit separater Toilette. Grosse Dusche, fast mit Wellness-Charakter. Die Duschwand/scheibe zum Zimmer verziert ein grosses Foto, passend mit rassigen Booten. Ebenso dazu passend der…
Christian(41-45)Deutschland
Mein Stammhotel, nicht ohne Grund
Bin seit Jahren immer mal wieder hier als Geschäftsreisender. Super Zimmer mit Ausblick über Düsseldorf, mit großem Balkon. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, die neu renovierten sind die besten Zimmer
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Lindner Düsseldorf
Das Badezimmer ist eher klein,die Wanne vor allem.Das Zimmer fand ich relativ groß.Man hat einen Betonbalkon- naja..Chic ist was anderes,so insgesamt.Es ist eher ein Businesshotel,das durch die Nähe zum Düsseldorfer Flughafen punktet.In die Innenstadt muß man mit der Straßenbahn fahren ,vorher aber noch etwas laufen.In Hoteln#he hat es auch immer ein Taxi (meistens Hinterausgang links).Das Hotel liegt im Businesspark,inmitten von Bürogebäuden. Das Restaurant und die Bar kann man empfehlen.Auch das Frühstück.Es war…
Michael(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise geeignet. Das Zimmer war großzügig und mit einer guten Lösung im Dusch- bzw. Toilettenbereich. Der Aufenthaltsbereich wirkt etwas "kalt".
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzer Aufenthalt im Lindner Congress Hotel
Im August war ich für eine Nacht im Lindner Congress Hotel Düsseldorf. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehmen. Das Zimmer war sehr schön, ich kann die Comfort Zimmer nur weiterempfehlen, da diese sehr schön eingerichtet sind. Das Personal ist freundliche und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Frühstück bietete für mich eine sehr gute Auswahl, welche keine Wünsche offen lässt. Es ist ein Hotel in dem ich auf jeden Fall wieder Übernachten würde.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie bislang, trotz Messestress alles bestens
Seit Jahren mein Anlaufpunkt für die BOOT Messe, immer kooperatives Personal, Keine Probleme bei Engpässen (unerwarteter Mehrbedarf für Übernachtungsgäste). Freundlich und entspanntes Team in der Administration. Hilfsbereit bei kleineren "Problemen" .....Weiter so.....