Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seit Jahren ein super Hotel für Geschäftsreise
Super Hotel, sher gutes Frühstück und Abendessen, schöne Bar zum Ausklingen des Abends, bis 1 Uhr geöffnet! Zimmer sehr gut, Zimmerpersonal freundlich und hilfsbereit! Insgesamt guter Service seit Jahren!!!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lindner Hotel in bewährter Qualität
angenehmes Lindner Hotel in ruhiger Lage mit nicht ganz einfacher Parkplatz-/Parkhaus-Situation ideal als "Sprungbrett" zur Messe
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel mit guter Küche. In der Nähe vom Flughafen in Düsseldorf. Angenehme Atmosphäre und netten Personal

Anna(26-30)Deutschland
Tolles Design Hotel
Unglaublich schönes Hotel . Wir hatten ein Deluxe Zimmer im neuen Stockwerk. Das Zimmer war ein Traum! Super tolle Ausstattung , alles neu und edel gestaltet. Besonders die zum Teil verglaste Duschkabine neben dem Bett ist ein echter Hingucker! ( Offenes Bad ) Die Lage ist nicht ganz so optimal, leider ein paar wenige KM ausserhalb- aber Taxis oder auch Busse fahren in der Nähe . Unweit ebenfalls einige Lokale und Restaurants. Sehr freundliches Personal !
Stephanie Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel nicht nur für Geschäftsreisen
Für unseren Kongress war das Hotel optimal. Es ist ein bisschen von der Innenstadt entfernt, aber gut mit ÖV erreichbar (wenn dieser nicht streikt)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für mich nicht nochmal, gerade noch zu empfehlen!
Zum ersten Mal in diesem Hotel und der Check-In verlief alles Andere als optimal. Trotz Anruf im Hotel, mit dem Hinweis auf eine späte Anreise, wurde die Buchung storniert, da nur bis 18:00 Uhr garantiert (das Zimmer auch, angeblich, bereits verkauft, da ausgebucht). Erst nach langer Diskussion und dem Nachweis des Anrufs war das Zimmer, oh Wunder, dann doch frei. Diese Taktik verstehe wer mag, da plötzlich der Meldeschein bereits vorbereitet war (mit handschriftlichem Stornovermerk) und genau das Zimmer vergeben…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in guter Lage
Sehr schöne neue Zimmer (Deluxe). freundlicher Empfang an der Rezepetion Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu den Autobahnen und zum S-Bahn-Anschluß (Nr.77) in die Stadt Frühstück sehr teuer
Hendrik(46-50)Deutschland
Prima Hotel abseits von Altstadt-/Shoppingtrubel
Für Geschäftsreisen eine prima Adresse! Auf der linken Rheinseite gelegen und damit ein wenig abseits ach so beliebten Trubel der Düsseldorfer Altstadt bzw. Shoppingmeile. dafür wartet das Lindner mit einem exzellenten Service, überragenden Preis-Leistungsverhältnis und (zumindest im bereits renovierten Teil) hervorragenden Zimmern auf. Kleiner Tipp: Die Currywurst mit Pomme sim Restaurant!
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Ein Schmuckkästchen von Innen
Wir haben das Lindner Congress Hotel Düsseldorf für eine Städtreise ausgesucht. Schon beim Betreten der Lobby haben wir uns gleich wohlgefühlt. Dies hat sich beim Betreten des von uns gebuchten, neu renovierten Zimmers fortgesetzt. Der Service im Restaurant, Bar sowie beim Frühstück war hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Wir haben am Wochenende hier übernachtet Am Empfang sagte man, dass das gebuchte Einzelzimmer nur mit getrennten Betten verfügbar sei und bot für 15 Euro Aufpreis eine gehobene Kategorie an, die wir dann auch nahmen.