OlafDeutschland
Gutes Hotel in Düsseldorf
Hans Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Verkehrsgünstig und vor allem ruhig gelegen. Mit dem Sleep und Fly Angebot das ideale Hotel entspannt einen Urlaub zu beginnen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in guter Lage in einem Stadtteil von Düsseldorf. Es bietet gute Parkmöglichkeiten. Die Ausstattung ist schön und gepflegt.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Congress Hotel
Congress Hotel beschreibt das Hotel eigentlich schon perfekt. Es gibt viele Veranstaltungsräume in verschiedenen Größen. Die Räume sind größtenteils renoviert und technisch auf einem guten Stand. Die Zimmer sind dafür schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Highlight ist die Bar auf dem Dach.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Stadtnähe
Wir haben Park & Fly gebucht und eine Nacht vor unserem Abflug aus Düsseldorf da übernachtet. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten eine schöne Aussicht. Wir können auf jeden Fall die Skybar empfehlen. Man hat dort ein tolles Ambiente und wir hatten dank gutem Wetter ein fantastisches Panorama. Von dort kann man auch gut Flugzeuge beobachten. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl und war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Blöde finde ich nur das der Transport zum Flughafen nur auf dem Hinweg gilt und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder toll
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr kompetentes Personal, sehr sauber, gute Lage, tolles Bett, super angenehme Aufenthalt
Helmuth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Moderne Zimmer, etwas umständlich zu erreichen!
Habe das Hotel wegen den Namen Kongresshotel gebucht, da ich am Deutschen Anästhesie Kongress teilgenommen habe. Luftlinie dem Kongresszentrum nahe, mit den Öffis sehr umständlich zu erreichen. Das Hotel selbst ist gut, sehr moderne Zimmer und üppiges Frühstück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ruhiges Hotel mit gute Parkmöglichkeiten, das aber verhältnismäßig teuer ist. Nähe zur U-/S-Bahn, (15 min zur Innenstadt)
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Parkplatz für Flusskreuzfahrten.
Gutes Hotel, etwas abgelegen von der Innenstadt Düsseldorf. Taxifahrt ca 30,00 -35,00 €. Guter, auch wenn weitläufiger Parkplatz am Hotel. Tolle Skybar oben prima Frühstück.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahnsinns Sky Lounge, den Sternen so nah!
Ein wunderbares Hotel in Düsseldorf. Sehr netter Empfang , ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Kaffee hat hervorragend geschmeckt. Die Zimmer wunderschön mit tollem Blick über die Stadt. Sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Die Sky Lounge war das Highlight und hat uns umgehauen. Atemberaubend, fantastische Cocktails, mit sagenhaftem Ausblick, egal ob am Tag, oder wenn es dunkel wird, einfach herrlich!! Da kann man eine tolle Zeit verbringen. Wir kommen…