Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Große Zimmer, geschmackvoll eongerichtet. Freundliche Mitarbeiter und alles perfekt organisiert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vertriebsveranstaltung
Rundum zufrieden. Sorry, eine Anmerkung muss ich doch los werden. 2,50€ / Stunde im Parkhaus sind meines Erachtens nicht i. O. In anderen Hotels der ähnlichen Kategorie fallen in der Regel Kosten von 20 bis 30€ pro Tag an.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Wenn wir wieder mal nach Düsseldorf kommen mit dem Auto, werden wir mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen. Ohne Auto müsste man sich das Überlegen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Ich hatte ein Businesszimmer, neu renoviert. Das Zimmer war spitze. Alles ganz neu und alles sauber. Das Frühstück und die Parkmöglichkeiten waren spitze. Die Konferenzzimmer waren ebenso spitze. Mir hat es an nichts gefehlt. Habe nichts vermisst und komme jederzeit gerne wieder.
Dietke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lindner Congress am Seestern
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl in Ihrem Haus. Vor allem das Personal am Empfang bekommt ein Sonderlob von mir - immer freundlich und kompetent. Weiter so!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Wanne muss weg!!!
Bis auf das zu kleine Bad mit der alten Dusche mit dem sperrigen Duschschlauch in der Badewanne war das Zimmer o.k. "Bemerkemswert" ist das Frühstücksangebot; wenn man ein Frühstücksei möchte, verteuert sich das Frühstück um 8,50 Euro auf unakzeptable 21 Euro!!! Die Bar ist zu klein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel: alle richtig freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir haben über das Wochenende unsere DM im Basketball der Seniorinnen gespielt und fanden es sehr schön, dass alle Mannschaften zusammen im Hotel übernachten konnten. Zudem fand samstags auch die "Plyers Night" statt; hier gab es ein sehr leckeres Abendessen und zum Abschluss im 18. Stockwerk eine Party. Ein sehr schönes Ambiente!
Elisabeth &Theo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstmals im Lindner !!!
Von Anfang an (wir erhielten ein Zimmer-Upgrade) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hatte nicht das Gefühl, in einem gut gebuchten Hotel zu sein - vom "Leben" im Frühstücksraum mal abgesehen. Das Zimmer hatte mindestens 4 Sterne verdient.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel nahe Messe, Flughafen und Rhein. Sehr freundliches Personal. Tolles, großes Zimmer. Aussenwirkung des Hotels eher bescheiden – hält aber was es verspricht.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie immer eine Wucht!
Gerade nach stressigen geschäftlichen Tagen macht es Freude im Lindner Gats zu sein. Freundliches Personal, gutes Essen (vorallem Frühstück) und Top-Zimmer lassen jeden entspannen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis kommt dazu.