Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Die Wanne muss weg!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bis auf das zu kleine Bad mit der alten Dusche mit dem sperrigen Duschschlauch in der Badewanne war das Zimmer o.k. "Bemerkemswert" ist das Frühstücksangebot; wenn man ein Frühstücksei möchte, verteuert sich das Frühstück um 8,50 Euro auf unakzeptable 21 Euro!!! Die Bar ist zu klein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Liebe Gäste, es ist wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen - nur so können wir uns immer wieder verbessern. In einigen Zimmern ist die Aufteilung des Badezimmers nicht optimal verlaufen - das ist uns bewußt. Daher wurde bei der Folgerenovierung bereits ein anderes Konzept umgesetzt. Und unsere neuen Comfort Class Zimmer sind mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Der Frühstückspreis ist vielleicht nicht so einfach nachvollziehbar. Bei der Vielzahl der Frühstücksvorlieben unserer Gäste sind wir angehalten das Angebot umfangreich zu gestalten, so dass für jeden etwas dabei ist. Wenn man einmal alle Frühstücks-komponenten (preisliche Unterscheidung kaltes Büffet und Vollbüffet mit warmen Anteil inkl. diverser Eierspeisen, Würstchen, Pfannkuchen) preislich einzeln bewertet, so kommt man schnell auf € 21,00. Insbesondere zahlt man ja auch für die Freiheit sich am Büffet nach Herzenslust zu bedienen. Vielen Dank für Ihre wichtigen Hinweise. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager