Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neue Zimmer!
Das Lindner Hotel ist für mich immer die erste Adresse in Düsseldorf für meine Geschäftsreisen. Die neuen Zimmer sind hervorragend.
Jose(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lindner Congress Hotel Zimmer Nr.1412
Einzig negativ war im Nachhinein. Der Abfluß des Waschbeckens im Bad funktionierte nicht einwandfrei und die Silikonfugen in der Badewanne bzw. Dusche waren verschmutzt. Ansonsten war alles O.K.
Barbara Simon(51-55)Deutschland
gerne wieder
Rundum zufrieden: tolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück! Einzig... warum legt man noch immer Teppichboden in Hotelzimmer? Auch wenn die Zimmer sichtlich neu renoviert und sehr schön sind?

MK(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Frühstück überteuert!! Auswahl u Preis passen nicht zusammen. Bad und vor allem Wc Bereich viel zu klein. Dusche setzte Bad unter Wasser. Ansonsten ok! Beim nächsten Mal lieber eine Alternative....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alt aber gut
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber einwandfrei gepflegt und geführt. Somit eine günstige Alternative in Messenähe.
Kranz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Bisher haben wir nur im Lindner am Nürburgring übernachtet. Diesmal war unser erster Aufenthalt im Congress Hotel in Düsseldorf. Besonders gefallen hat uns die Upgrate Möglichkeit auf die wunderschöne Suite im 18. Stockwerk! Trotz der Nähe zu einer vielbefahrenen Straße war das Zimmer sehr ruhig. Und auch vom nahen Flughafen hörte man Nichts. Die Angestellten waren sehr kompetent und höflich und freundlich. Das vergessene Laptopkabel wurde uns hinterher nach Hause geschickt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bewertung
Die (Standard-) Zimmer sind "in Ordnung" und auch "ordentlich", "vom Hocker reissen" sie den Gast jedoch nicht. Dies war letztlich auch nicht erforderlich, da ich ohnehin nur eine Nacht anläßlich einer Tagung dort verbracht habe. Dennoch empfand ich es als "nicht so toll", dass das Bett direkt seitlich an der Wand stand. Als Linksschläfer hatte ich dann die Wand vor der Nase.
Hildebrandt, Janine(36-40)Deutschland
Dienstreise Düsseldorf
Super Komfort und modern eingerichtete Zimmer, sehr nettes Servicepersonal, umfangreiches und ausgewogenes Frühstücksbüffet mit Frisch zubereiteten Omlettes nach Kundenwunsch.
Jens(41-45)Deutschland
Unprofessionell
W-lan für 10,-/Tag ist für ein Business Hotel völlig unzeitgemäß! Rezeption mäßig informiert + mäßig engagiert, dafür aber langsam und überfordert Buffet und Personal dort = top
Sevi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur top!
Das Hotel hat eine super-mega-luxeriöse-neue Ausstattung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service ist auch einzigartige Klasse. Werden bei unserem nächsten Trip definitiv in dieses Hotel einchecken!