Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel, guter Wellnessbereich mit Sauna und sehr großem Pool, sehr gutes Frühstück, nicht zentral gelegen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Guter Service, aber langsam altert das Hotel
Das Hotel war einmal Spitzenklasse, sollte aber langsam einmal über eine Renovierung nachdenken. Mein Zimmer hatte einen Teppich, der jenseits von Gut & Böse war, keinen Balkon und keine Klimaanlage. Das geht in der heutigen Zeit bei einem Haus mit dieser Sterneanzahl echt nicht mehr. Was sehr zu loben ist, ist das Personal. Angefangen von der Reinigungskraft, über die Rezeption und bis zum Barpersonal - alle top!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Businesshotel
Ruhige Lage trotz Büroviertel, im Frühstücksraum war es eher eng und sehr unruhig, schöne Lobby mit freundlichem Personal, flexibel: konnte auch schon morgens einchecken und mein Zimmer beziehen, bevor ich meine Termine hatte.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schon in die Jahre gekommen aber gut!
Schönes Hotel. Schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bäder sind veraltet aber sauber und sehr geräumig. Preis/Leistung OK. Am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, sehr lecker und ausreichend.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben mehr erwartet! Alte Software!
Tops: 1. Zimmer der Kategorie „first class“. Dieses Zimmer war sehr groß (siehe Bilder) 2. Zur Begrüßung gab´s einen Obstteller. 3. Eine sehr große Badewanne. Flops: 1. Parkplatz (Tiefgarage) gebührenpflichtig 2. Das Wasser im Schwimmbad war zu kalt. 3. Es fehlten die Einweghausschuhe. Diese steckten nicht wie sonst üblich im Bademantel. Erst auf Nachfrage wurden diese ins Zimmer gebracht. Für die Kategorie „First Class“ ein absolutes No-Go! 4. Der Preis i.H.v. von € 20,00 pro Person ist für das…
Tammy(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt in dem Lindner Congress Hotel Düsseldorf war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und großzügig portioniert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Zimmer bieten jeglichen 4 Sterne Komfort. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist etwas klein und gehört eigentlich nicht zum Hotel, sondern wird extern betrieben. Das Frühstücksbüffet war äußerst vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist mit dem Auto in Ordnung. Bis in die Altstadt ist es jedoch zu Fuß etwas weit, so dass man besser mit den öffentlichen Verkehr fährt. Jedoch ist in Hotelumgebung ein Supermakrt und jede Menge…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Lindner Congress Hotel Düsseldorf
Das Hotel war insgesamt klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Parkgebühren äußerst unverschämt, für 2 Tage Tiefgarage (32 Std.) habe ich satte 45,- Euro gezahlt, das ist mehr als inakzeptabel !!!!!!!
Shila(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliches Personal - leichte Mängel im Bad
Im Sanitaerbereich gabs einige Maengel-Rohrleitung schien verstopft zu sein. Ansonsten aber sehr saubere und grosszuegige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!Super
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Typisches Kongresshotel - ab vom Schuss aber gut
Außerhalb von Dorf gelegen. Mit dem Taxi in ca. 15 Min. in der Innenstadt. Typisches Businesshotel für Städtereisen eher nicht geeignet. Gewohnte Lindner Qualität. Freundlicher Service und sauberes, frisches Frühstücksbüffet. Parkmöglichkeiten vordem Haus. Drumrum nur Geschäftshochhäuser. Abends tot. Also: Business ok. Städtereise nö.