Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt erneut im Lindner am Michel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können es gerne weiter empfehlen.wir kommen wieder
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel , aber ...
Schönes Hotel, gute Lage. Schneller Check in .. frühstück war super ABER leider von der Atmosphäre her eher Kantine .. sehr laut und sehr voll .. da fühlte man sich morgens nicht sehr wohl .. ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schön gelegenes und angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Viertel von Hamburg, nur etwa eineinhalb Kilometer von der Elbphilharmonie entfernt und gleich neben dem Michel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehme Atmosphäre in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem relativ ruhig. Die Zimmer verfügen über einen guten Standard und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr gute, zentrale Lage mitten in der Innenstadt, Top-Ausstattung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt, ruhige Umgebung, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales & gutes Hotel
Wir waren zum urlaub da. Hotel liegt zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Parkgebühren finde ich für Hotelgäste zu hoch!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne immer wieder wenn wir in Hamburg sind.
Super Hotel, sehr nettes Personal! Für einen Städtetrip sehr geeignet da viele Ziele per Fuß erreichbar. Verkehrsanbindung auch prima.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Hervorragende Lage! Wir haben einen Business Doppelzimmer gebucht (Raucher! Dass gibt noch?!..?) und sind sehr zufrieden gewesen. Sauber, geräumig und gut ausgestattet. Frühstück vollkommen ausreichend. Das Hotel Personal ist sehr nett, professionell und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Danke?
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Es war für mich ideal für den Business Trip gelegen. Das Zimmer war groß und geräumig, der Nassbereich sauber, das Frühstücksbuffet reichlich. Alles top.