Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Sehr komfortabeles und großes Zimmer, danke für die kostenlose tägliche Bereitstellung eine Flasche Mineralwasser +++, in einen sehr schönen ruhigen Viertel Hamburgs hinter dem Michel gelegen, mit guter Anbindung an ÖPNV! Prima für einen erholsamen Städtetrip!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Stadthotel
Wunderbares Hotel für einen Hamburg-Besuch: gute Lage, viele Highlights sind zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel lag für uns sehr zentral. Ca. 10 Minuten bis zum Hafen, ins Zentrum, zur Reeperbahn. Wir hatten das einfachste Zimmer, aber es war sauber.
Rauschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage für Städtetrip – teuer
Das Lindner Hotel Hamburg Am Michel liegt sehr zentral, ideal für einen Städtetrip. Viele Sehenswürdigkeiten sowie der Hafen sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind in Ordnung und für kurze Aufenthalte geeignet. Sauberkeit und Service stimmen, allerdings wirkt das Gesamtpaket im Vergleich zum Preis nicht ganz ausgewogen. Für die gebotene Leistung ist der Preis aus meiner Sicht eher hoch angesetzt – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Ein gutes Hotel in bester Lage für alle Sehenswürdigkeiten in St. Pauli, der Speicherstadt, den Landungsbrücken und allen Aktivitäten in der Nähe sind zu Fuß gut zu erreichen. Theater und Musicals sind ebenso zu Fuß erreichbar.
BrittaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gerne wieder
Ein Hotel in guter Lage. Erschiedene Sitzgelegenheiten vor dem Hotel. Freundliches Erscheinungsbild, auch wg. der großen Freifläche vor dem Hotel im Eingangsbereich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Lindner Am Michel immer wieder für einen Kurztrip nach Hamburg
Das Hotel Lindner Am Michel besticht durch seine super Lage. Von dort aus gelangt man zu Fuß überall in 10-15 Minuten, ob es in die Innenstadt, der Hafen oder St. Pauli ist. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Ich kenne das Hotel Lindner noch von 2022. Damals war es wirklich ein gut geführtes Hotel. Heute hatte ich den Eindruck, nicht immer ein gern gesehener Gast zu sein. Besonderst im Frühstücksbereich, herrschte eher ein kritischer Ton. Von der Lage ist das Hotel sehr gut zu empfehlen.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.