Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dankeschön
sehr gute Lage, nettes Personal, sauber und gepflegt, ein tolles Hotels als Ausgangspunkt für eine Städtereise .....
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top- Hotel für fairen Preis
sehr modern eingerichtete Zimmer, Top- Lage, zentrumsnah und 20 min vom Hafen, einladender Barbetreich, auf Nachfrage auch Sonderangebote möglich
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Lage macht´s
Lage super. Zimmer sauber und in guten Zustand. Nur das Frühstück haben wir aufgrund des hohen Preises (pro Person 25,00 €) ausgeschlagen und sind in die neben an gelegene Bäckerei zum frühstücken gegangen. Gleich neben dran gibt es auch einen Lebensmittelmarkt. Zu Fuss alles gut erreichbar
25.05. - 23.07.262 ERW
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, Parkgarage. Frühstück sehr gut
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Empfehlung für einen tollen Hamburg Trip!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr moderne, neue Zimmer. Sehr gute Sauberkeit. Top Lage und ein super Frühstück.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
sehr gutes Hotel, nahe am Zentrum und am Hafen, schöne Bar, nahe zum Bus und zur U-Bahn, Frühstück zu teuer( Euro 23.--),
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hierher komme ich gerne wieder
Die Lage ist ideal mit der Nähe zum Zentrum, zum Hauptbahnhof und zu den Landungsbrücken. Das Erscheinungsbild des Hotels ist einladend. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne Wieder
Die Tagungsräume sind gepflegt und gut geeignet. Durch Online check-in keine Wartezeit. Frühstück kann teilweise im Sommer draußen eingenommen werden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besuch in Hamburg
Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber, helle freundliche geräumige Zimmer, freundlicher aufmerksamer Service mit einem Lächeln im Gesicht. Ein absoluter Geheimtipp für Allergiker. Mit der richtigen Absprache vorweg hat es mit dem Essen für meinen Sohn, der ein starker Allergiker ist, phantastisch geklappt. Frisch zubereitet, äußerst schmackhaft. Wir waren begeistert. Nur so konnten wir unseren Hamburg Aufenthalt unbeschwert genießen. Danke noch einmal hierfür! Alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel in Hamburg. Sehr zu empfehlen, da umfangreiches Frühstücksangebot, moderate Zeiten und sehr freundliches Personal.