In einer ruhigen Seitenstrasse zentral gelegenes Stadthotel. Perfekt für eine Städtereise. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich kann es nicht anders sagen.
Alles in diesem Hotel war zu meiner Zufriedenheit.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Die ZIMMER WAREN SAUBER UND ENTSPRACHEN MEINEN vORSTELLUNGEN:
Auch das Frühstück konnte ich sehr genießen. Dort gab es ein wirklich sehr reichhaltiges Angebot.
Auch empfand ich es als sehr angenehm, dass man sich etwas zeit lassen konnte und nicht um 10Uhr das Büffet
abgeräumt wurde, wie man das oft in anderen Hotels vorfindet..
Sehr gut gelegenes Hotel . Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.Alles Fußläufig zu erreichen.
hat Spaß gemacht in diesem Hotel zu übernachten.keine störende Geräusche von außen ,kein Autolärm.
Rundherum zufrieden. Kommen bestimmt wieder nach Hamburg . Natülich nur ins Lindner Hotel am Michel .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zentral & den 4 Sternen entsprechend
Das Lindner am Michel war für unseren Aufenthalt in Hamburg die richtige Wahl. Wir besuchten das Musical "König der Löwen", zum Schiffs-Shuttle Point brauchten wir vom Hotel aus nur 10 Gehminuten. Auch andere Sehenswürdigkeiten waren schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß, leider ohne Balkon und zur Strasse raus. Das Frühstück allerdings war ausgezeichnet, alles sehr frisch!
Personal sehr aufmerksam.
Sehr gutes 4* - Hotel, ca. 700 m zu den Landungsstegen, Hafen Hamburg;
Standardzimmer sauber, wohnlich und ausreichend groß; Dusche im Zimmer integriert; WC separat; Bettenqualität sehr gut (wie in den meisten Lindner-Hotels); Frühstück schmackhaft mit großer Auswahl
meinen Aufenthalt bewerte ich sehr positiv!
Wir haben 1 Nacht in Hamburg verbracht, das Hotel liegt fußläufig zur Hamburger Innenstadt!
Zuerst möchte ich die Einrichtung des Hotels bzw. der Zimmer hervorheben, welche sehr modern und stilvoll war.
Vorallem mein Bett (Queen-Size) ist sehr komfortabel und gemütlich gewesen.
Zwar haben wir kaum Zeit im Zimmer verbracht, können uns aber durchaus vorstellen, dass man in dem Hotel mehrere Tage verbringen kann ohne dass man Heimweh verspürt, da u.A. das Frühstück empfehlenswert ist.
Speziell die Variation und…
Freundliches Personal,
ruhige Zimmer, leckeres Frühstück, centrale Lage, moderne Zimmer mit guten Betten.
Ein modernes Hotel in guter, centraler Lage Hamburgs. S- Bahn Anbindung liegt um die Ecke,
Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Einfach perfekt.
Im Lindner war ich schon sowohl geschäftlich als auch privat, weil es ein angenehmes Stadthotel mit einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis ist. Es liegt ruhig, ein wenig entfernt von der Stadtmitte, aber dennoch gut erreichbar. Mir gefällt´s.
Ich übernachte beruflich öfters in Hotels der Lindner Gruppe. Auch dieses Hotel entspricht dem allgemein guten Standard.
Empfehlenswert für einen Städtetrip. Super zentral gelegen, gutes Frühstücksbuffet.
Allerdings mussten wir 3 x Bescheid sagen, dass die Kühlung der Minibar defekt ist. Da hätte ich mir eine schnellere Reaktion, bzw. eine Info, oder als Ersatz einen Kübel mit Eis gewünscht. Bis die Kühlung funktionierte, waren 3 Tage rum. Das ist nun aber wirklich nicht lebenswichtig.
Wer zu…
Alles soweit OK - bis auf unverschämte 22 Teuro für das Parkhaus und extra WLAN-Kosten!
WLAN wird heutzutage in den meisten kundenorientierten Hotels kostenlos angeboten.
Ferner wäre eine längere Nutzung der Sauna / Fitnessraum ebenfalls entspannender für Gäste.