Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschön eingerichtetes hotel
Wunderschoenes hotel. Klasse bette. Schöner stil bei der Einrichtung. Immer wird gern. In perfekter lage ist alles schnell zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Wegen der guten Lage sehr zu empfehlen.
Angenehmes und ruhiges Haus.
Von hier aus braucht man kein Auto, Landungsbrücken und Speicherstadt in wenigen
Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wer günstig frühstücken möchte der kann das Cafe gleich ums Eck besuchen.
Kleine Einkäufe für den Tagesbedarf bei EDEKA gleich neben an.
Sehr gut und, ja, anders... (sagt es ruhig) besser
Absolut Top für ein Superior Hotel in der Preisklasse. Insbesondere die Details/Kleinigkeiten im Zimmer, beim Frühstück machen dies Hotel für uns zu eines der besten 4-Sterne Häusern Deutschlands. Kompliment an das Management und die Lindner Kette. Die Lage ist sehr ruhig, obwohl mitten in der City. 500m zu den Alster Einkaufmöglichkeiten. Für unser Empfinden ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier gibt es 5-Sterne Häuser in Hamburg die weniger oder Gleiches bieten.
Das Frühstück ist zu den üblichen Zeiten…
Die Zimmer sind groß und geräumig. Was mir nicht so gut gefallen hat, war das offene Badezimmer. Wenn man aus der Dusche steigt, hat man das Gefühl mitten im Zimmer zu stehen. Von der Lage ist es top. Man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super (zentrale) Lage! Leider offene Badezimmer.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Die Einkaufsmeile (Innenstadt) und die Landungsbrücken (z. B. für König der Löwen Besuch) sind zu Fuß schnell zu erreichen (5-15 Min).
Auch das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck.
Der einzige Kritikpunkt (weshalb die Austattung der Zimmer auch nur mit 3 Sonnen beurteilt wurde) ist, dass das Badezimmer offen ist, ähnlich einer offenen Küche. Nur das Klo an sich ist noch getrennt. Der Vorteil dabei ist, dass das Zimmer größer wirkt, der Nachteil liegt in der…
Schönes Hotel, super gelegen und Highlight für die Raucher stehen auch Raucherzimmer zur Verfügung! Das Hotes ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nachteil ist die recht teuere Tiefgarage.
Alles in allem ein tolles Hotel das sehr sauber ist, sehr freundliche Atmosphäre und mit sehr nettem Personal besetzt ist .
Ich komme immer wieder sehr gerne.
Ich war mit einer Freundin übers Wochenende dort, das Hotel ist sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war traumhaft, reichlich und mit frischen Zutaten!!!
Leider wollten wir Wellness-Angebote am Sonntag in Anspruch nehmen, dies war leider nicht möglich.
Gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage.
Sehr zu empfehlen!