Stephan(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, freundliches Personal, jederzeit wieder
angenehmer aufenthalt in einem modernen hotel in sehr zentraler lage. total netter empfang, sehr freundliches personal. zimmer sehr sauber. sehenswuerdigkeiten zu fuss erreichbar. viele lokale in der nahen umgebung.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die gesamte Innenausstattung ist modern und geschmackvoll. Das Zimmer war geräumig, ebenfalls schön eingerichtet und alles sauber. Das Frühstücksbuffet war super - es gab alles, was man sich wünscht. Auch frische Pfannkuchen und Omelettes wurden zubereitet.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zentrale Lage und sehr gutes Restaurant
Uns hat die Woche in Hamburg speziell gut gefallen, weil wir bei Lindner Hotels am Michel logierten. Das Hotel ist zentral gelegen zwischen Zentrum und Hafen. Ausgezeichnetes Restaurant im Hause.
25.05. - 23.07.262 ERW
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrvorragend
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt , hatten eine sehr gute und Herrvoragende Unterkunft. Service war sehr sehr gut. Mann muß einfach mal wieder in diesem Hotel vorbeikommen, es hat Qualität und ist zum Empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
In dem Preissegment perfekt
Wenn mann verweifelt nach einem Punkt suchen will, den man kritisieren mag, dann ist es die Bedienerführung am TV-Gerät. Bis man endlich ein Tv-Programm sieht sind drei Klicks und etwa 30 Sek. Wartezeit nach dem Einschalten erforderlich. Ansonsten ist alles bestens. In diesem Preissegment gibt es kaum bessere Hotels.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel der oberen Mittelklasse in Top Lage. Es sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt zu Fuß erreichbar. Das Personal kompetent und sehr freundlich, insgesamt die Anlage in einem sehr guten Zustand (das Hotel dürfte nicht sehr alt sein). Die Zimmer sind großzügig angelegt in einem moderen Einrichtungsstil mit allem notwendigen Komfort. Die Hotelgastronomie hat einiges zu bieten, jedoch sind die Preise, vorallem des Frühstückbuffets (20 Euro pro Person)…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Michel und den Landungsbrücken. Alle Sehenswürdigkeiten konnten gut zu Fuß erreicht werden. Beim Check In (14:30 Uhr) mussten wir noch eine Stunde warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es eine Unverschämtheit, so lange warten zu müssen. Im Frühstücksraum hatte man das Gefühl man sitzt in einem Bahnhofssaal. Das Frühstück selbst, war für uns nicht überzeugend, wenn man bedenkt, dass man hier pro Person 20 € hinblättern musste.…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Location
Klasse Location sehr zentral gelegen und sehr ruhige Lage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und gutem Restaurant, Saunabereich mit schöner Dachterasse und allgemein sehr sauber.Gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes, modernes Hotel in zentraler Lage
Dieses moderne Hotel befindet sich in zentraler Lage, welches auch gut mit öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Absolut empfehlenswertes Stadthotel
Wir haben ein sehr schönes WE im Hotel Lindner verbracht. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, das offene Bad mal was anderes (ist allerdings Geschmacksache), zudem sind die Zimmer sehr ruhig, man hört nichts von den Nachbarn, der oberen Etage oder den Zimmerfluren. Besonders komfortabel waren die großzügigen Frühstückszeiten (Sa bis 11:30 und So bis 14:00 Uhr) zudem war das Frühstück sehr gut. Die Lage in der City ist wirklich optimal, man erreicht fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Wir waren das letzte…