Ein sehr schönes und sauberes Hotel, von welchen man alles sehenswerte der Innenstadt in angemessener Zeit zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück war Spitze und ließ keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr schmackhaft und reichhaltige Auswahl.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, im Umkreis von 500m die Reeperbahn, der Hafen.
Das erst im Frühjahr neu eröffnete Hotel hat uns sehr begeistert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist wirklich beeindruckend und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem was das Herz beggehrt ausgestattet.
Vorallem das leckere Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben. Diese Vielfalt ist sehr selten und man kann den Tag wunderbar starten.
Einzig die hohe Tagespauschale von 20 Eur für die Tiefgarage haben wir als überteuert empfunden. Ein kleiner Bonus…
Sehr gute Lage des Hotels , überschaubare Größe , sehr sauber ( war erst 1 Monat geöffnet ! ) Übernachtung mit Frühstück , Altersdurchschnitt Ende 30 bis Ende 40
Also wer gut und trotzdem zum fairen Preis übernachten will der sollte dieses Hotel aufsuchen
Das Hotel funktioniert schon sehr gut. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Jedes Zimmermädchen grüßt...
Der Aufzug hat noch Probleme voran zu kommen und das W-Lan war schlecht wurde dann aber gegen ein Kabel-Internetzugang getauscht. Alles sehr unkompliziert und schnell....
Komme wieder
zu teuer und noch nicht fertig....vielleicht in 2 Jahren nochmal. Preis/Leistung passt überhaupt noch nicht, Getränkesortiment an der Bar nicht komplett, TV funktionierte auch nicht...
Ein sehr gutes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer Toplage. Alles sehenswerte der Stadt in wenigen Minuten zu Fuß oder ÖNV zu erreichen. Einziger Kritikpunkt ist für mich die überteuerte Parkmöglichkeit im hoteleigenen Parkhaus.(20.-€ pro Tag). Ansonsten jederzeit zu empfehlen.
Sehr gute Lage des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind dort auch gut vorhanden. Und alles garnicht mal so weit entfernt vom Hotel z. B. der Fischmarkt dort ist grade eben mal 10- 12 Meter
entfernt.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter sowie neue und sehr saubere Hotelzimmer aus.
Die Zimmer sind geräumig und auch sehr ruhig; es ist kein Lärm von außen oder den Nachbarzimmern zu hören.
Ferner ist es gut gelegen und zentrumsnah.