Betina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Einmal Hotel Lindner - Immer Hotel Lindner
Dreimal während der Coronazeit im Hotel Lindner gewesen.....und im Sommer wieder für drei Wochen gebucht! Mehr muss ich fast nicht dazu schreiben👏🇪🇸😍!!! Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen...und zu Coronazeiten ein "Rundumsorglospaket"... Wir freuen uns auf wirklich alles, auf all die lieben , herzlichen Menschen im Hotel , die dieses Fleckchen Erde zu etwas Besonderem machen, denn jede und jeder einzelne von ihnen sorgt dafür , dass man sich fallen lassen kann. Es wird einem…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, insbesonde für junge Familien
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, gutes landesspezifisches Angebot Mittag – und Abendessen.
Silvia Luca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal , tolles Zimmer sehr sauber und schönes Ambiente , leckeres Frühstück , immer wieder gerne ..
03.06. - 01.08.262 ERW
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum-Sorglos Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Außenbereich, sehr gut ausgestattetem Fitness Raum und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Spa-Angebot lässt keine Wünsche offen, für Trips ins Umland sind E-Bikes und Mietfahrzeuge verfügbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Das Hotel ist vollständig renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung im afrikanischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer war großzügig und schön eingerichtet. Die schöne Garten-und Poolanlage ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist vom Flughafen Palma schnell zu erreichen, so dass sich auch ein Kurzaufenthalt anbietet. Die coronabedingten Hygieneauflagen sind nicht belastend. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sich einfach…
Hans-Jörg Schlagenhauff(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Wohlfühlen im gesamten Hotel Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gute und interessante Küche Novemberwetter gruselig
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Angenehm wie immer
Wie immer hervorragend, sehr gutes Team das trotz der Schwierigen Zeit Knie Wünsche offen lässt ! Ich komme gerne wieder
Arnold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EMPFEHLENSWERT
Ein sehr gutes Haus , gute Lage , vom Airport schnell erreichbar , herrliche Anlage mit first-class Pool und Liegewiesen , nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche sowohl in NICO´S PLACE als auch in der CHUMBO-BAR !!! Das freundliche Personal , angefangen an der Reception bis hin zum Service-Personal aller Zuständigkeiten ist excellent . Ich bin begeistert !!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Die Ausstattung ist nach Kolonialismus erstellt worden. Man fühlt sich dort einfach wohl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
ProfWolf (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundlicher und hilfreicher Service! Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig. Bis 12 Uhr top! Lage top. Sauber.