Sterne entsprechndes Hotel mit sehr gutem Aussenpool und ausbaufähigem Innpoolbereich,
mit sehr gutem Service..Als Golfhotel für Gofer und als Tagungshotel zu empfehlen
Im Afrikanischen Lodge-Stil errichtetes Hotel, umgeben von einem Golfplatz, der zum Hotel gehört. Es ist Mittelgroß und macht einen sehr guten Eindruck. Alles schön angelegt. Nachteil: Hier sind natürlich viele Spießer als Gast ;-)
Wer golfen mag, ein tolles Hotel. Der Service war perfekt. Nur das gehobene ist nicht so meins. Aber es war trotzdem sehr schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mindestens 5 Sterne für das Personal
Auch wenn das Hotel nicht als "5 Sterne plus" eingestuft wird, so hat die gesamte Servicemannschaft eigentlich deutlich mehr als 5 Sterne verdient.
Danke für einen perfekten Service
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Lindner Hotel ist auch bei meinem dritten Besuch in den letzten Jahren unverändert sehr empfehlenswert und gehört auf der gesamten Insel zu den Top-10-Hotels. Die zentrale Lage zum Flughafen, Palma und dem attraktiven Westen, sowie einen der schönsten Golfplätze der Insel direkt vor der Haustür! Was will man mehr?
Das Lidner Hotel ist ein erstklassiges Hotel für alle, die Abseits des Troubles des Massentourismus einen angenehmen relaxten Urlaub auf Mallorca machen wollen. Gerne verzichte ich dabei auf eine Lage, die nicht direkt am Strand oder im Zentrum von Palma ist. Ein Mietwagen gehört auf Mallorca sowieso zur Grundausrüstung und das Hotel iegt äusserst verkehrsgünstig nahe an Palma und tollen Stränden, Badebuchten (Playa de Illetes, Palmanova) und Häfen (z.B. Puerto Portals).
Vom 9.-17.10 waren wir im Hotel Lindner Golf und Wellness. Wir hatten ein Comfort Class Zimmer zur Poolseite im 1.Stock des Hauptgebäudes. Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude in der Mitte und 2 Nebengebäuden links und rechts davon. Der Garten ist nicht besonders groß, so dass man bei gut gebuchter Zimmerauslastung recht eng nebeneinander liegen kann. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien da, weil u.a. Herbstferien in NRW waren. Dementsprechend hoch war die Geräuschkulisse.
Durch die Ferienzeit wurde…
Lage, Ausstattung, Service - perfekt. Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Schöne Poolbar mit Restaurant.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Abseits vom großen Trubel. Portals ist mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen. Palma in ca. 10 Minuten.
Es gibt in der Nähe wunderschöne Strände.
Direkt am Hotel ist ein Golfplatz.
Im grossen und ganzen sehr zufriedenstellend. Wir sind seit vielen jahren gäste und wir kommen sicher wieder. Juli/august für erholungssuchende und kinderlose eher ungeeignet (sehr laut mit sehr viel kindergeschrei, sowohl am pool, als auch bis in die nacht hinein!). Freundlichkeit des personals (insbesondere der Rezeption) weit überdurchschnittlich. Kompliment!!!!! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Pool und saunabereich grosszügig! Fitnesscenter eher erdrückend und im keller! Grundsätzlich ausser in den beiden…
Das Hallenbad ist renovierungsbedürftig, Auf jeden fall die Fugen in den Ecken.des Wasserbeckens.
Die Auswahl bei der Halbpension ( reduzierter Preis 16 € pro Pers. ) war sehr übersichtlich.
Dafür waren die Speisen geschmacklich sehr gut.